Кубок Дэвиса. Медведев: "Ребята в хорошей форме и настроены выигрывать"

Андрей Медведев, тренер-консультант мужской сборной Украины по теннису, комментирует процесс подготовки украинцев в матчу плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса против Бельгии.
0
9 сентября '14 19:21
Андрей Медведев, Getty Images
Андрей Медведев, Getty Images

О приезде в Эстонию: Команда добралась и разместилась хорошо. Здесь отличные условия: гостиница, спортивный комплекс, нормальное питание. Ребята здоровы, слава Богу. Мы уже проводим третью тренировку, и все наши теннисисты находятся в хорошей форме. Настрой у нас боевой

О сборной Бельгии: Мы уже просмотрели бельгийцев, у них достаточно ровный состав, как мы и ожидали. Они в хорошей спортивной форме. Следовательно, все буде решать уровень мастерства. Поэтому акцент мы делаем на качество исполнения ударов и на физическое состояние, чтобы было рвение и желание играть

Об условиях проведения матча Украина-Бельгия: Покрытие очень напоминает один клуб в Днепропетровске, поэтому подходит больше нам, чем бельгийцам. Это гораздо лучше, чем земля, которая была бы предпочтительнее для наших соперников. Будем считать, что это небольшой плюсик для нашей команды, и он сыграет главную роль.

Об игровых кондициях команды: Наши ребята в хорошей форме и настроены выигрывать. Ни у кого ничего не болит. Все приехали сюда играть, а не в отпуск.

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...