Свитолина: Мне нужно больше времени, чтобы найти свою игру именно на Больших шлемах

Элина Свитолина считает, что двигается в правильном направлении.
693
9 июня, 16:25
Элина Свитолина
Элина Свитолина /Getty Images

Украинка Элина Свитолина считает, что двигается в правильном направлении, а также рассказала о неудачах на турнирах Большего шлема.

– Почему на крупных премьерах вам удается побеждать, а на шлеме пока не складывается?

– Если честно, мы тоже над этим вопросом задумываемся, поэтому когда мы придем к ответу и увидим результаты получше, тогда я вам отвечу на этот вопрос.

– Обидное поражение от Халеп в четвертьфинале Ролан Гаррос в 2017-м, проигрыш Мертенс на этой же стадии Australian Open в 2018-м, теперь вот вылет от Бузарнеску. Подрывают ли такие поражения вашу уверенность в себе на шлемах?  

– Эти поражения не влияют на мою уверенность. Я знаю, что у меня есть уровень игры, я выступаю хорошо на больших соревнованиях.

Я стараюсь работать как можно лучше над этой – не могу ее назвать проблемой, но все силы вкладываю, чтобы как можно лучше выступать на этих турнирах.

Думаю, что три титула уже в этом году – показатель того, что я двигаюсь в правильном направлении. Мне нужно больше времени, чтобы найти свою игру именно на Больших шлемах, – сказала Свитолина в интервью 112.ua.

Напомним, что после вылета на ранней стадии Ролан Гаррос Свитолина с новой недели опустится на пятую позицию рейтинга WTA.

Ранее Свитолина попыталась развеять миф об Украине, выложив несколько великолепных фотографий из солнечной Одессы. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...