Сестры Киченок проигрывают парный финал в Харькове

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
22 мая '10 8:41
Сестры Киченок, sapronov-tennis.org
Сестры Киченок, sapronov-tennis.org
Харченко проходит в полуфинал в США

Украинская теннисистка вчера пробилась в четвертый круг соревнований в Ландсвилле, призовой фонд которых составляет десять тысяч долларов.

Анастасия Харченко встречалась в четвертьфинале со второй сеянной, россиянкой Яной Королевой, и переиграла стоящую выше себя в рейтинге соперницу в двух сетах со счетом 6:4, 7:5.

В полуфинале украинка, посеянная под седьмым номером на этом старте, будет играть против американской теннисистки Александры Мюэллер. Кстати, из четырех полуфиналисток данных соревнований трое представляют страну хозяйку.



Последняя иностранка покидает харьковский турнир

В финале соревнований в Харькове с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов будут играть двое украинских теннисисток.

В полуфинальных играх Людмила Киченок переиграла Екатерину Козлову (7:5, 6:1), а Элина Свитолина выбила из розыгрыша последнюю иностранку – австрийку Янину Толян (6:4, 7:5). Таким образом в отличие от предыдущего двадцатипятитысячника, победа на этом точно достанется нашей соотечественнице.

Вчера же кроме игр полуфинала одиночного разряда, состоялся парный финал, в котором первые сеянные, сестры Людмила и Надежда Киченок проиграли. Победителями же соревнований стали Екатерина Авдиенко и белоруска Ксения Милевская, которые в решающем поединке одержали уверенную победу в двух партиях с результатом 6:4, 6:2.



Аниканов проигрывает болгарский парный финал

Украинский теннисист не смог вместе со своим напарником одержать победу на фьючерсе в Пловдиве с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Напарником Ивана Аниканова на этих соревнованиях был молдавский игрок Роман Тудоряну. Парни имели четвертый номер посева на этом старте, тогда как соперники не были в числе сеянных на этом турнире.

Однако, местные ребята, Грожданов и Тряков, оказались в итоге чуточку сильнее, одержав победу в финальном поединке с результатом 6:4, 6:3.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...