Е. Бондаренко покидает одиночку на Ролан Гаррос

Украинская теннисистка неожиданно легко проиграла во втором круге на французском турнире Большого Шлема.
12000
27 Мая 2010, 18:11 —
Е. Бондаренко покидает одиночку на Ролан Гаррос
Екатерина Бондаренко, фото Ильи Хохлова, iSport.ua
Начался поединок для нашей соотечественницы, которая проводила только третий свой поединок после возвращения на корт (не играла младшая из сестер с февраля из-за травмы), ошеломляюще – с брейка соперницы. Несмотря на то, что лишь в одном из пяти розыгрышей первого гейма украинка не подала первую подачу, все же Александре Возняк удалось стартовать уверенно. Отыграться украинка могла уже в следующем гейме, когда у нее было четыре брейк-поинта, но сделать этого ей не удалось.

В результате взять и второй гейм на своей подаче украинка не смогла, позволив сопернице повести со счетом 4:0. Только после этого был взят первый гейм на своей подаче. Екатерина Бондаренко заиграла, когда сет по сути дела уже проигран, намного агрессивнее, стала попадать, и в результате вплотную приблизилась к оппонентке, сделав счет 4:5. Однако вопреки игровой логике, канадка смогла собраться, и подавая на партию она не отдала нашей соотечественнице ни единого очка.

Вторая партия началась также, как и первая – неудачно для украинской теннисистке, которая сходу позволила оппонентке взять свою подачу. Как оказалось, после проигранного первого сета, в котором вторая половина все же была за украинкой, собраться ей так и не удалось. В результате, вторая партия пришла при подавляющем преимуществе Александры Возняк.

Екатерина Бондаренко же в очередной раз подтвердила свой статус теннисистки настроения, уступив в общем-то равной себе сопернице, и имея шансы на другой исход даже несмотря на неудачное начало встречи.



Екатерина Бондаренко (Украина) – Александра Возняк (Канада) 4:6, 1:6
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий