А. Бондаренко идет навстречу Янкович

В отличие от младшей сестры, нашей главной надежде на Ролан Гаррос удалось сегодня пройти в третий круг.
16300
27 Мая 2010, 21:45 —
А. Бондаренко идет навстречу Янкович
Алена Бондаренко, фото Ильи Хохлова, iSport.ua
В отличие от своей младшей сестры, Алена Бондаренко начала поединок не с потери своей подачи, а с брейка, который был сделан достаточно уверенно. Правда, не менее уверенно был проигран и второй гейм в поединке, после чего равновесие в счете было восстановлено. Взяв напоследок по одному гейму, соперницы ушли на перерыв, связанный с все тем же навязчивым дождем.

Как оказалось, пауза в игре пошла на пользу нашей соотечественнице, которая стала играть более сконцентрировано и уверенно. Соперницы начали с обмена геймами на подачах друг друга, после чего наша соотечественница сделала еще один брейк, третий в партии, и смогла надежно отыграть на своей подаче.

Вторая партия по продолжительности была ровно такой же, как и первая. И первый, и второй сеты продолжались по тридцать одной минуте. Счет решающего сета был таким же, как и стартового. Украинка выиграла его с той лишь разницей, что для успеха украинке понадобилось сделать лишь один брейк.

В общем же, несмотря на восемь эйсов в исполнении Магдалены Рыбариковой, наша соотечественница провела эту встречу намного более ровно, вследствие чего и одержала уверенную победу.

Теперь в третьем круге Ролан Гаррос Алена Бондаренко сыграет с Еленой Янкович, которую украинка уже обыгрывала на Открытом чемпионате Австралии, а значит сербская теннисистка будет очень хотеть отыграться в этой встрече на украинке. Тем интереснее для нас будет предстоящая встреча.



Алена Бондаренко (Украина) – Магдалена Рыбарикова (Словакия) 6:3, 6:3
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий