Лужанская за день проигрывает и одиночку, и пару

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
28 мая '10 8:58
 Татьяна Лужанская, фото flickr.com
Татьяна Лужанская, фото flickr.com
Лужанская проигрывает в США

Второй круг одиночного разряда на турнире в Карсоне с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов стал последним для нашей девушки.

Татьяна Лужанскя играла в нем против американки Коко Вандевеге, и в трех сетах все же отдала сопернице путевку в четвертьфинал. Причем последнюю партию украинская теннисистка проиграла вообще разгромно, не взяв в ней ни единого гейма – 7:5, 3:6, 0:6.

В парном разряде вчерашний день также был неудачным для нашей соотечественница, которая вместе с американкой Кутс уступила вторым сеянным здесь хозяйкам турнира, американкам Ли-Уотерс и Мултон-Леви с результатом 2:6, 4:6.

Таким образом, неудачный вчерашний игровой день перечеркнул все надежды Татьяны Лужанской на хорошее выступление на этом турнире – украинка за сутки уступила и в одиночном, и в парном разрядах.



Последняя украинка вылетает в Польше

Соревнования в Олечко с призовым фондом в десять тысяч долларов завершила и наша главная надежда на этом турнире.

Лишь одна из четырех стартовавших в основной сетке украинок смогла пройти во второй круг. Это была Алена Сотникова, которая была же и лидером посева на этом старте. Но уже во втором круге и ее ждало фиаско в виде поражения от румынки Патрисии Киреа в трех партиях со счетом 3:6, 6:2, 2:6.

В парном разряде наши девушки прекратили свое выступление здесь еще раньше.



Казимова проигрывает в ЮАР

Соревнования в Дурбане с призовым фондом в десять тысяч долларов для украинской представительницы вчера завершились.

Остановилась в своем движении по турнирной лестнице наша соотечественница на стадии четвертьфинала. В этом третьем круге соревнований Кристина Казимова встречалась с австралийкой Даниэлой Скиветти, и к сожалению, четвертая сеянная оказалась чуточку сильнее нашей девушки, которая дважды дотягивала до тай-брейков, но оба раза их проигрывала – 6:7 (7), 6:7 (4).



Поплавский побеждает в Польше

На турнире в Кракове с призовым фондом в десять тысяч долларов украинский теннисист в трех партиях добыл путевку в четвертьфинал.

Соперником Станислава Поплавского по второму кругу был седьмой сеянный здесь, Ярослав Поспешил из Чехии. Встреча эта растянулась на все три сета, и в конечном итоге закончилась в пользу украинского теннисиста с результатом 2:6, 6:4, 7:5.

В следующем круге единственный наш представитель на этих соревнованиях, который после вылета из парного турнира может сосредоточиться на одиночке, встретится с таким же как он сам квалифаером, французом Так Кхунном Вангом.



Смирнов проходит в четвертьфинал в Румынии

Соревнования в Питести с призовым фондом в десять тысяч долларов складываются для одного из наших представителей пока достаточно удачно.

Лидер посева, Артем Смирнов, вчера одержал вторую победу в одиночном разряде, одолев румына Василе-Александру Гилеа со счетом 7:5, 6:0, и выйдя в третий круг.

Соперником украинского теннисиста по четвертьфиналу станет седьмой сеянный, француз Флориан Рейнье.

В парном же разряде Смирнов, который играет здесь вместе с еще одним украинцем, Аникановым, вышел в финал. Ребята в полуфинальной игре переиграли третьих сеянных, румын Кручиат и Мергеа со счетом 6:7 (3), 6:3, 10:7.

В финале украинский дуэт сыграет с молдавской парой, в составе которой играют Албот и Чиумак. Соперники украинцев имеют четвертый номер посева на этом турнире, тогда как наши ребята – первые сеянные.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...