Сестры Бондаренко побеждают в украино-российском противостоянии

Во втором круге парного турнира на Ролан Гаррос наши сестры встречались с четырнадцатым дуэтом соревнований, составленным из двух россиянок.
17740
28 Мая 2010, 17:17 —
Сестры Бондаренко побеждают в украино-российском противостоянии
Алена и Екатерина Бондаренко
Встреча началась для украинской пары весьма непросто. Уже в первом гейме на своей подаче у Алены а Катерины Бондаренко были проблемы в виде брейк-поинтов у соперниц, однако начать встречу с победного гейма все же удалось. Этот выигрыш был стратегически важным, и уже в следующем гейме нашим теннисисткам удалось сделать брейк.

Однако в третьем гейме первого сета проблемы на своей подаче у нашей пары продолжились, в результате чего четвертый брейк-поинт Верой Душевиной и Катериной Макаровой уже был реализован, а после этого своя подача позволила россиянкам отыграться со счета 0:2, сравняв счет по геймам.

В шестом гейме Алена и Катерина, которые провели первую партию этой игры по всем показателям лучше своих соперниц, смогли все же сделать второй брейк, и это очко в результате уже оказалось решающим, так как два последующих гейма на подаче украинок позволили им записать в свой актив первый сет.

Во второй партии игра подравнялась, но все равно небольшое преимущество оставалось за нашими сестрами, которые в третьем гейме сделали брейк, после чего защитили свою подачу, поведя в счете 3:1.

После этого срывов уже у наших девушек не было, а в седьмом гейме они сделали еще один брейк, упростив себе задачу. Уже в следующем гейме они одержали победу в матче, уверенно подав, и со второй попытки реализовав свои матч-болы.

Теперь Алене и Екатерине Бондаренко предстоит в третьем раунде парных соревнований встретиться с дуэтом, выигравшим в противостоянии Кинг (США)/Крайчек (Нидерланды) – Петрова (Россия, 4)/Стосур (Австралия, 4).



Алена Бондаренко (Украина)/Екатерина Бондаренко (Украина) – Вера Душевина (Россия, 14)/Екатерина Макарова (Россия, 14) 6:3, 6:2
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий