Пивень проигрывает в Турции

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
29 мая '10 9:36
Анна Пивень, фото sapronov-tennis.org
Анна Пивень, фото sapronov-tennis.org
Пивень проигрывает в турецком полуфинале

На соревнованиях в Измире украинская теннисистка дошла до четвертого круга, но сделать последнее усилие для того, чтобы выйти в финал, нашей соотечественнице не удалось.

Соперницей Анны Пивень по полуфинальной встрече была австрийка Тамира Пащек. Девушке, бывавшей за свою пока еще недолгую карьеру уже в первой пятидесятке мирового рейтинга, украинка проиграла достойно, в трех партиях, с результатом 2:6, 6:3, 2:6.

Напомним, что в парном разряде Пивень уступила вместе с голландкой Мекель во втором круге четвертому дуэту соревнований, в состав которого входили две представительницы Турции – Буйюкакчай и Озген.



Поплавский покидает турнир в Польше

Третий круг соревнований в Кракове с призовым фондом в десять тысяч долларов украинский теннисист пройти не смог.

Соперником Станислава Поплавского поэтому поединку был француз Так Кхун Ванг, и справиться с этим оппонентом нашему представителю оказалось не по плечу. Украинец проиграл эту встречу с результатом 3:6, 1:6, и теперь может собирать чемоданы, так как в парном разряде здесь же он вылетел из турнира еще раньше.



Украинская пара проигрывает румынский финал

В Питести, где сейчас проходит десятысячный фьючерс, украинский дуэт имел шанс взять трофей.

Артем Смирнов и Иван Аниканов дошли до финала, полностью оправдав данный им на старте первый номер посева. Встретиться в решающие поединке они должны были с четвертой парой соревнований, в состав которой входили два молдавских теннисиста – Албот и Чиумак.

К сожалению, в третьем мини-сете наши ребята оказались чуточку слабее, и победа досталась молдавским теннисистам, которые победили со счетом 2:6, 6:3, 10:7.

Однако Артем Смирнов, посеянный на этих соревнованиях под первым номером, все же имеет шанс отыграться за то поражение. Вчера он добыл себе путевку в полуфинал, обыграв в третьем круге француза Флориана Рейнье, седьмого сеянного, со счетом 2:6, 6:4, 6:1.

Следующий соперник украинского теннисиста – румын Андрей Млендеа. Интересно, что кроме нашего теннисиста, трое других полуфиналистов представляют страну-хозяйку соревнований.
iSport.ua Теннис Теннис