Цуренко и Заневская побеждают в Брно

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
8060
2 Июня 2010, 08:26 —
Цуренко и Заневская побеждают в Брно
Марина Заневская, фото sapronov-tennis.org
Н. Киченок узнала соперницу

Наша представительница на турнире в Галантине узнала, с кем ей предстоит сыграть во втором круге соревнований с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Соперницей Надежды Киченок стала болгарская теннисистка, Мартина Гледачева.



Заневская и Цуренко побеждают в Брно

Двое украинских теннисисток уже провели свои поединки первого круга основной сетки в Брно, где проводится турнир с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Марина Заневская, прошедшая здесь квалификацию, в стартовом матче основного турнира уверенно переиграла в двух сетах четвертую сеянную, американку Джулию Коэн со счетом 6:2, 6:2. Следующая соперница украинки здесь – чешка Тереза Хладикова.

Леся Цуренко, шестая сеянная, также одержала весьма уверенную победу, переиграв со счетом 6:2, 6:2 Эмму Лайне из Финляндии. Теперь украинке предстоит во втором раунде турнира встретится с аргентинкой Флоренцией Молинеро.

Алена Сотникова же на данный момент своего поединка первого круга еще не провела.

В парном разряде единственная наша представительница, Цуренко, выступающая вместе с белоруской Кустовой, и получившая первый номер посева, прошла во второй круг. Девушки обыграли со счетом 6:1, 1:6, 10:3 пару чешек Бирнерова/Хрдинова. Следующие соперницы украинки и белоруски – словачки Журикова и Кучова.



Васильева уступает в Италии

Пройдя квалификацию на соревнованиях в Роме-Тиро а Воло с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов, украинская теннисистка в основном раунде проиграла уже в первом круге.

Соперницей Анастасии Васильевой была вторая сеянная здесь, итальянка Мария-Елена Камерин, которой и досталась непростая победа в противостоянии с нашей девушкой в трех сетах – 2:6, 6:2, 6:2.

Таким образом, наше представительство на этих соревнованиях теперь ограничивается игрой в парном разряде Юлианы Федак.



Козлова и Пивень побеждают в Бухаре

Удачно стартовали на соревнованиях в Узбекистане с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов две наших представительницы.

Екатерина Козлова, пробившаяся в основную сетку через сито квалификационного турнира, переиграла в первом круге четвертую сеянную, кореянку Е-Ра Ли со счетом 6:2, 6:2. Следующая соперница нашей девушки здесь – россиянка Дарья Кучмина.

Анна Пивень, получившая на этом старте третий номер посева, встретилась с Алиной Абдурахимовой из Узбекистана, имевшей вайлд-кард, и одержала легкую победу с результатом 6:1, 6:1. Теперь вторая представительница Украины на этих соревнованиях сыграет во втором круге с россиянкой, Аминат Кушховой.

В парном же разряде девушки уже в первом круге играли друг против друга. Пивень вместе с белорусской Милевской оказалась сильнее Козловой, игравшей в паре с израильтянкой Глушко – 6:2, 1:6, 10:6. Во втором круге теперь украино-белорусский дуэт встретится с двумя девушками из Индонезии – Дамайянти и Тананта.



Молчанов проходит во второй круг в Словении

На десятитысячном фьючерсе украинский теннисист одержал вчера первую победу в основном раунде.

Напомним, что Денис Молчанов пробился в основу из квалификации, затем получил от организаторов второй номер посева.

В первом раунде основного турнира украинец встречался с Адрианом Сикорой из Словакии, и обыграл его со счетом 6:4, 6:4. Теперь нашему единственному представителю на этих соревнованиях предстоит сыграть с Томиславом Тернаром из Словении.



Агафонов начинает с победы в Польше

На фьючерсе в Кошалине, призовой фонд которого составляет десять тысяч долларов, неплохо стартовал единственный украинский теннисист.

В первом раунде Александр Агафонов обыграл немецкого квалифакра Марко Мокряцки со счетом 7:6 (4), 6:0. Следующий соперник украинца на этих соревнованиях – шестой сеянный, поляк Марцин Гаврон.

В парном разряде Агафонов, играющий здесь вместе с белорусом Крюком, прошел во второй раунд без борьбы, так как соперники ребят не смогли выйти на запланированный матч. Во втором раунде украинцу и белорусу предстоит сыграть с дуэтом Бетау (Беларусь)/Варга (Венгрия).
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий