Бурячок близка к покорению Сараево

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
5 июня '10 9:35
 Ирина Бурячок, фото sapronov-tennis.org
Ирина Бурячок, фото sapronov-tennis.org
Цуренко проходит в чешский парный финал

Украинская теннисистка продолжает свои успешный выступления в парном разряде на соревнованиях в Брно, призовой фонд которых составляет двадцать пять тысяч долларов.

Напарницей Леси Цуренко на этих соревнованиях является белорусская теннисистка Дарья Кустова. В третьем круге девушки одержали победу над чешским дуэтом Добра/Хладикова, переиграв очередных соперниц в двух сетах со счетом 7:5, 6:3.

Таким образом, украино-белорусская пара, посеянная на этом турнире под первым номером, добралась до финала этих соревнований. Соперниками наших девушек по решающему матчу будут немки Клашка и Сигемунд, посеянные на этом старте под вторым номером.



Бурячок выходит в полуфинал турнира в Сараево

Украинская теннисистка пробилась в четверку сильнейших на соревнованиях в Боснии, призовой фонд которых составляет двадцать пять тысяч долларов.

Во втором раунде соревнований Ирина Бурячок переиграла со счетом 6:3, 7:5, 6:2 Каролину Йованович из Сербии. В третьем круге украинке также пришлось играть три сета, но в итоге все же победа над хорваткой Аной Врльич была достигнута – 6:3, 5:7, 6:2.

В полуфинальном поединке теперь нашу девушку, посеянную на этих соревнованиях под вторым номером, ждет встреча с румынкой, посеянной здесь под вторым номером – Лианой-Габриэлой Унгар.

В парном турнире Бурячок, играющая здесь вместе с француженкой Павлович (девушки имеют второй номер посева на этом старте) дошла уже до финала, где сегодня ей предстоит сыграть против пары Клерико (Италия)/Кошинска (Польша), первой по рейтингу на этих соревнованиях.



Федак и Васильева проигрывают в парном полуфинале

Украинские теннисистки не смогли пробиться в решающий поединок на турнире в Роме-Тиро а Воло в Италии с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов.

Наши девушки, получившие четвертый номер посева на этих соревнованиях, в полуфинале встречались с парой Мхале (США)/Роговска (Австралия), и проиграли этот поединок в двух сетах со счетом 1:6, 4:6.

Таким образом, выйти в финал у украинок не вышло. В одиночном же разряде они обе вылетели на самых ранних стадиях соревнования.



Украинского финала в Румынии не вышло

На турнире в Бакау в двух полуфинальных матчах парного разряда играло две пары, одним из участников которых были наши ребята. К сожалению, обеим этим парам добыть себе путевку в финал не удалось.

Аниканов, играющий здесь вместе с молдаванином Тудоряну, смог добиться своего, и в двух сетах его пара победила первых сеянных, испанца Виванко-Гузмана и боливийца Себальоса со счетом 6:2, 6:3.

А вот Г. Алексеенко, игравший в паре с итальянцем Валенти, проиграл свой поединок чисто итальянскому дуэту Торрони/Виола с результатом 4:6, 6:2, 3:10.

Таким образом, в финале румынских парных соревнований будет только одна пара, в составе которой есть украинский игрок.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...