Украинцы побеждают в парах в Сараево и Бакау

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
8450
6 Июня 2010, 06:56 —
Украинцы побеждают в парах в Сараево и Бакау
Денис Молчанов, фото Одноклассники.ру
Цуренко отдает победу в парном разряде в Чехии

Украинская теннисистка не смогла стать победительницей в соревновании дуэтов на турнире в Брно, призовой фонд которого составляет двадцать пять тысяч долларов.

Леся Цуренко на этом турнире играла в паре с белорусской Дарьей Кустовой. Вчера девушки должны были играть финальный матч, но по неизвестной причине на игру не вышли, в результате чего победа без каких-либо усилий досталась немкам Клашке и Сигемунд.



Бурячок побеждает в паре в Сараево

Украинская теннисистка закончила свои неплохие выступления на этой неделе на соревнованиях в Боснии, призовой фонд которых составляет двадцать пять тысяч долларов.

В парном разряде украинская теннисистка играла вместе с француженкой Павлович, и в решающем матче за победу в турнире девушки одержали очень уверенную победу со счетом 6:1, 6:1 над первыми сеянными, итальянкой Клерико и полькой Кошинской.

В одиночном же разряде путь Ирины Бурячок на этом турнире завершился на стадии полуфинала, где она проиграла с результатом 1:6, 4:6 румынской теннисистке Лиане-Габриэле Унгар.



Аниканов побеждает в паре в Румынии

Последний представитель нашей страны на соревнованиях в Бакау, призовой фонд которых составляет скромные десять тысяч долларов, вчера стал победителем парного турнира на этом фьючерсе.

Напарником Ивана Аниканова в последнее время стабильно является молдавский теннисист Роман Тудоряну. Ребята вчера играли в финальном матче, и добились победу над парой итальянцев в составе Торрони и Виолы со счетом 6:3, 0:6, 10:7.



Молчанов доходит до финала турнира в Словении

На фьючерсе с призовым фондом в десять тысяч долларов украинский теннисист продолжает свои выступления, и до победу здесь ему остался только лишь один шаг.

Денис Молчанов, попавший в основную сетку этого турнира после успешного прохождения квалификации, а также получивший тут второй номер посева, в полуфинальном поединке одержал победу в двух сетах над канадцем Стивеном Диезом со счетом 7:6 (3), 6:1.

В финальной встрече нашего соотечественника ждет игра против хорвата Николы Мектича.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий