Стаховского ждет встреча с Кифером

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
10090
7 Июня 2010, 09:01 —
Стаховского ждет встреча с Кифером
Сергей Стаховский, фото Ильи Хохлова, iSport.ua
Молчанов проигрывает словенский финал

Украинский теннисист добрался до финального поединка одиночного разряда на соревнованиях в турнире с призовым фондом в десять тысяч долларов, но стать победителем его не смог.

В решающем поединке Денис Молчанов, который начал здесь свой путь еще с квалификации, проиграл хорватскому первому номеру посева, Николе Мектичу со счетом 3:6 первую партию, и уступая по ходу второго сета с результатом 2:4, наш соотечественник отказался от продолжения борьбы.



Марченко стартует в Лондоне

Украинский теннисист с основной сетки начнет соревнования в британской столице, призовой фонд которых составит шестьсот двадцать семь тысяч семьсот евро.

Соревнования эти будут проходить на травяном покрытии, и соперников украинца по поединку первого круга будет россиянин Игорь Куницын.

Интересно, что совершенно точно во втором круге победитель этой пары встретится с многократным победителем этих соревнований, Энди Роддиком.



Бубка неудачно выступил в немецкой квалификации

Наш соотечественник на выходных пробовал отобраться в основную сетку соревнований в Галле.

Первый круг Сергей Бубка прошел, обыграв со счетом 7:5, 7:5 представителя Индии по имени Пракаш Амритраж. Но уже во втором круге, украинца обыграл россиянин Михаил Ледовских со счетом 6:7 (5), 6:3, 7:6 (2), заставив нашего парня зачехлить тут ракетку.

Очков за проход одного круга здесь украинский теннисист не получил, зато пополнил свой бюджет на пятьсот тридцать пять евро.



Стаховский сыграет с Кифером в Галле

На том же турнире, на котором Сергей Бубка проиграл квалификацию, другой украинец стартует с основного раунде.

Сергей Стаховский на этих соревнованиях получил в соперники немца, получившего от организаторов вайлд-кард, Андреаса Бекка.



Сергеев сыграет на швейцарском челленджере

Украинский теннисист возьмет старт на соревнованиях в Лугано с призовым фондом в восемьдесят пять тысяч евро.

Соперником Ивана Сергеева по первому кругу этого турнира будет квалифаер Фаррук Дустов из Узбекистана.



Смирнов побеждает в словацкой квалификации

Наш соотечественник стал одним из победителей отборочного турнира к соревнованиям в Кошице с призовым фондом в тридцать тысяч евро.

Украинский теннисист последовательно одержал победы над французом Николя Девильдером, чехом Адамом Веймелкой и словаком Адрианом Сикорой, получив за победу в отборочном турнире три очка.

Теперь в основной сетке первым соперником нашего теннисиста будет итальянец Фабио Фоньини, посеянный здесь под вторым номером.



Савчук уступает в квалификации в Бирмингеме

На соревнованиях в Британии украинская теннисистка не смогла пройти даже первого круга в отборочном турнире.

Обидчицей Ольги Савчук стала Элисон Риске из Соединенных Штатов, которая в этом поединке одержала победу со счетом 6:4, 7:5.

Тем не менее, украинка заработала за этот турнира сто девяносто долларов, и одно рейтинговое очко.

Таким образом, в основной сетке соревнований нашего представительства на этом турнире не будет.



Криворучко уступает в марсельском отборе

Наша соотечественница неудачно стартовала в квалификации к соревнованиям в сто тысяч долларов, проиграв в первом же круге.

Соперницей Евгении Криворучко по стартовому матчу была швейцарка Конни Перрен. Победа в этой встрече осталась на стороне соперницы – 6:3, 6:2.

Больше наших представителей на этих соревнованиях нет, так что основная сетка турнира пройдет без нашего непосредственного участия.



Цуренко стартует в Злине

На соревнованиях в Чехии с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов наша страна будет представлена одной участницей.

Леся Цуренко по своему рейтингу проходит напрямую в основную сетку. Правда, пока еще соперница украинка не известна, так как сетка турнира не обнародована.



Двое украинок в финале польского отбора

На соревнованиях в Щчецыне с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов стартовало трое наших соотечественниц.

Марта Гнатишун проиграла в первом круге Дейяне Райккович из Германии со счетом 2:6, 5:7. А вот Екатерина Авдиенко и Анастасия Литовченко во второй круг прошли как третья и вторая сеянные здесь теннисистки без игры. Таким образом, для того, чтобы пройти в основную сетку, двум нашим девушкам нужно одержать победы в финальных играх квалификационного турнира, в которые они уже вышли.

Вообще наше представительство на этом турнире весьма велико, ведь кроме пытающихся отобраться в квалификации, напрямую с основной сетки турнир начнут Вероника Капшай, Татьяна Арефьева, Оксана Любцова, Юлия Бейгельзимер, и Ирина Бурячок, которая на этих соревнованиях будет иметь первый номер посева.



Лужанская стартует в США

Украинская теннисистка продолжает выступать в американских турнирах. На этот раз она будет представлена в основной сетке соревнований в Эль Пасо, призовой фонд которых будет составлять двадцать пять тысяч долларов.

На данный момент жеребьевка турнира пока неизвестна, поэтому и первая соперница Татьяны Лужанской в этих соревнованиях пока также остается неизвестной.



Федак и Васильева продолжают играть в Италии

Двое украинских девушек вторую неделю подряд будут играть на соревнованиях в этой стране. На этот раз они попробуют свои силы в Кампобассо, где будет проходить турнир с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Жеребьевка турнира на данный момент не известна. Но и Юлиана Федак, и Анастасия Васильева начнут его напрямую с основной сетки.



Трое украинок в венгерском финале квалификации

Все стартовавшие наши представительницы в отборе к соревнованиям в Будапеште с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов смогли добраться до финального раунда.

Все они получили номера посева, и благодаря этому украинки прошли во второй круг без игры. Там уже наши девушки на деле доказали, что готовы доказывать свое право на попадание в основную сетку. И вот теперь Марине Заневской, Оксане Павловой и Марии Малхасян нужно будет сделать последний шаг – выиграть финальные игры отбора для того, чтобы попасть в основную сетку соревнований.



Козлова выходит в основную сетку в Узбекистане

На соревнованиях в городе Карши, где состоится турнир с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов, наша соотечественница добыла путевку в основную сетку.

Первый круг квалификации Оксана Козлова прошла здесь как седьмая сеянная, а в этом раунде уже обыграла россиянку Ольгу Панову со счетом 6:3, 6:3.

В первом круге основной сетки украинка теперь встретится с представительницей Индонезии Лавиньей Танантой. Еще одна наша соотечественница, Анна Пивень, получившая здесь четвертый номер посева, будет играть с представительницей бразильского тенниса, Вивиан Сеньини.



Казаков сыграет в Испании

Украинский теннисист получил вайлд-кард на турнире в Пуэрто де ла Круз с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов.

Соперником Александра Казакова по первому кругу будет испанец Георги Руменов Паяков.

В отборе к этим соревнованиям стартовал еще один украинец Ростислав Брезин, но он проиграл во втором круге квалификации испанцу Хуану Хосе Леал-Гомесу со счетом 2:6, 1:6, прекратив свое выступление на этом турнире.



Поплавский в польской квалификации

Наш соотечественник пробует пробиться в основной раунд соревнований в Жливице с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Первый раунд соревнований Станислав Поплавский прошел без игры, а вот во втором круге ему нужно будет встретиться с чехом Лукашем Кубьеной. Всего же для победы в отборе нужно пройти три раунда.

Помимо него на турнире также должен будет стартовать наш Александр Агафонов.



Г. Алексеенко выбивает соотечественника в румынском отборе

Двое наших ребят стартовало в квалификационном турнире к соревнованиям в Брашове с призовым фондом в десять тысяч долларов.

В первом круге Глеб Алексеенко и Павел Кузин победили достаточно уверенно своих соперников, а вот во втором раунде они встретились лицом к лицу. Со счетом 6:2, 6:0 победил Глеб Алексеенко, которому теперь предстоит сыграть с болгарином Андреасом Нейковым.

Напрямую с основного раунда соревнования эти должен будет начать Иван Аниканов.



Молчанов стартует в Мариборе

На этой неделе украинский теннисист попробует свои силы на соревнованиях в Словении с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Основная сетка пока не обнародована, но в ней Денис Молчанов получит один из первых номеров посева, так как по рейтингу он среди лучших на этих соревнованиях.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий