Украинки повально проигрывают в Польше

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
9670
11 Июня 2010, 11:16 —
Украинки повально проигрывают в Польше
Юлия Бейгельзимер, tcbwuntergrombach.de
Все кроме одной украинки проигрывают в Польше

Четверо наших соотечественниц на турнире в Щчецыне с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов синхронно уступили во втором круге этих соревнований.

Ирина Бурячок, первый номер посева, уступила румынке Агнеш Шатмари со счетом 6:3, 4:6, 6:7 (2). Вероника Капшай вчера оказалась слабее Петры Четковской из Чехии с результатом 4:6, 2:6. Юлия Бейгельзимер в двух сетах уступила Зузане Лухаровой (6:7 (3), 4:6), а Оксана Любцова проиграла Магде Линетт в трех партиях – 6:2, 1:6, 0:6.

В парном разряде также вчерашний день сложился для нас плохо. Лишь одна из четырех представительниц прошла в следующий круг.

Арефьева и Литовченко играли вместе, и во втором круге уступили первой паре соревнований, полячке Кошинской и румынке Шатмари со счетом 4:6, 3:6.

Таким образом, в третий круг прошла только Капшай, которая вместе с турчанкой Озгой обыграла дуэт Сотниковой с россиянкой Рыжанковой.


В результате, вчерашний игровой день отсеял наших соотечественниц практически повально.



Пивень выходит в парный финал в Узбекистане

На турнире в Карши с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов украинская представительница вчера добилась права сыграть в финале.

Анна Пивень как и обычно выступает вместе с белорусской Ксенией Милевской. Вчера девушки обыграли в двух сетах вторую пару соревнований, шведку Бражникову и россиянку Сироткину – 6:4, 6:1.

В финале украино-белорусской паре теперь предстоит встретиться с российским дуэтом Джаламидзе/Кучмина.



Васильева проходит в третий круг в Италии

В турнире с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов, который проходит в Кампобассо на этой неделе, одна украинка прошла в третий круг.

Анастасия Васильева играла против итальянки Валентин Конфалоньери, и обыграла ее с результатом 6:2, 6:3. Следующая соперница украинки на этих соревнованиях – вторая сеянная здесь аргентинка, Мария Иригойен.

А вот Юлиана Федак, посеянная под четвертым номером на этих соревнованиях, свой поединок проиграла. Обидчицей опытной украинки стала француженка Лаура Торп, победившая со счетом 5:7, 6:1, 7:5.

В парном разряде, украинки, играющие вместе, прошли в финал, обыграв в полуфинальной встрече перуанку Ботто и итальянку Клерико, четвертых сеянных на этом турнире, со счетом 6:0, 7:5.

Теперь украинкам предстоит сыграть в финале с парой Иригойен (Аргентина)/Торп (Франция).



Цуренко выходит в третий круг в Чехии

На соревнованиях в Злине с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов наша соотечественница прошла в следующий раунд соревнований.

Соперницей Леси Цуренко по второму кругу была румынка Кристина-Мадалина Станку, с которой украинка справилась в трех сетах со счетом 5:7, 6:1, 6:4. Следующая соперница нашей соотечественницы на этих соревнованиях – Зузана Ондрашкова из Чехии.

В парных соревнованиях Цуренко, выступающая вместе с россиянкой Чкаловой, прошла в полуфинал, обыграв пару испанок Кабеца-Кандела/Гарсия-Видагани со счетом 6:3, 5:7, 10:2. Соперницами украино-российской пары в полуфинале будут чешка Бирнерова и француженка Форетц.



Поплавский проходит в третий круг в Польше

Украинец смог одержать победу во втором раунде соревнований в Жливице с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Соперником Станислава Поплавского, который прошел в основную сетку через сито квалификационного турнира, был Карел Тришка из Чехии, с которым наш соотечественник справился со счетом 6:4, 6:4. Следующий соперник нашего представителя на этих соревнованиях – поляк, посеянный под вторым номером, Йержи Янович.

А вот Александр Агафонов свой матч второго круга здесь проиграл, уступив в двух партиях со счетом 6:7 (3), 4:6 норвежцу Эрлингу Твейту.

В парном же разряде, где играл только лишь Поплавский в паре с чехом Урбанеком, дальше второго раунда пройти нашему соотечественнику не удалось. На этой стадии соревнований украино-чешская пара была выбита из дальнейшей борьбы дуэтом Швойка (Канада)/Франджи (США) со счетом 2:6, 1:6.



Г. Алексеенко в третьем круге в Румынии

Фьючерс с призовым фондом в десять тысяч долларов пока складывается для нашего соотечественника достаточно хорошо.

Глеб Алексеенко вчера одержал победу во втором раунде над румыном Флорином Мергеа со счетом 6:3, 7:6 (3), и теперь в следующем круге сыграет против француза Ромена Сичеза.

А вот выйти в парный финал украинец не смог, вместе со своим напарником, румыном Анагнастополом проиграв на стадии полуфинала румынской паре Карпен/Эрлик со счетом 6:3, 3:6, 6:10.



Молчанов проходит в третий круг в Словении

На соревнованиях в Мариборе с призовым фондом в десять тысяч долларов украинский теннисист одержал победу.

Денис Молчанов, получивший на этом турнире второй номер посева, обыграл со счетом 6:3, 6:4 австрийца Тристана-Самуэля Вейссборна.

Следующий соперник нашего соотечественника – словенец Блаз Рола. Напомним, что в парном разряде на этих соревнованиях украинец не играет.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий