Федак и Васильева выигрывают пару в Кампобассо

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
6480
12 Июня 2010, 09:58 —
Федак и Васильева выигрывают пару в Кампобассо
Юлиана Федак, фото zimbio.com
Капшай выходит в польский парный финал

Последняя украинская теннисистка на соревнованиях в Щчецыне с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов, смогла пробиться в финал парного разряда.

Вероника Капшай на этом турнире играет вместе с немкой Жюстин Озгой. Вчера девушки одержали победу над парой Богдан (Румыния)/Костова (Болгария) со счетом 6:0, 6:3.

В финале украино-немецкому дуэту предстоит сыграть с четвертыми сеянным на этих соревнованиях, чешками Четковской и Хрдиновой.



Пивень не смогла выиграть пару в Узбекистане

Наша соотечественница добилась права сыграть в финале соревнований в Карши с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов, но победить в соревнованиях ей не удалось.

Играя вместе с белорусской Ксенией Милевской, Анна Пивень в решающем поединке за трофей встречалась с россиянками Джаламидзе и Кучминой, и проиграла со счетом 2:6, 6:2, 9:11, упустив победу лишь в последний момент.



Украинки выигрывают пару в Кампобассо

На итальянском турнире с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов двое наших девушек успешно выступили в парном разряде.

Анастасия Васильева и Юлиана Федак в финальном матче переиграли со счетом 2:6, 6:3, 10:7 первую пару соревнований, аргентинку Иригойен и француженку Торп.

К сожалению, в одиночном разряде Анастасия Васильева не смогла пройти в полуфинал, проиграв в двух сетах второй сеянной, аргентинке Марии Иригойен со счетом 4:6, 5:7.

Как известно, в парном разряде украинке удалось впоследствии взять реванш у аргентинки.



Цуренко проигрывает в Чехии

В Злине, где сейчас проходит турнир с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов, украинка не смогла пробиться в полуфинал в одиночном разряде.

Соперницей Леси Цуренко была здесь Зузана Ондрашкова из Чехии, и оказать шестому номеру посева достойное сопротивление на этот раз у нашей соотечественницы не вышло – 1:6, 1:6.

В парном разряде Цуренко, выступавшая здесь вместе с россиянкой Чаловой, также потерпела поражение, уступив чешке Бирнеровой и француженке Форетц со счетом 2:6, 6:4, 7:10.



Поплавский покидает турнир в Польше

На соревнованиях в Жливице с призовым фондом в десять тысяч долларов украинский теннисист не смог пройти в полуфинал в одиночном разряде.

Соперником Станислава Поплавского по матчу третьего круга был второй сеянный, поляк Йержи Янович. Наш соотечественник выиграл у него первую партию, но потом проиграл подряд двенадцать геймов – 6:3, 0:6, 0:6.

Он был на этом турнире последним нашим представителем. В парном разряде этот теннисист вылетел еще раньше.



Г. Алексеенко в румынском полуфинале

Украинский теннисист прошел в четверку сильнейших на румынском фьючерсе с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Соперником Глеба Алексеенко по матчу третьего круга был француз Ромен Сичез. С ним украинец расправился в двух партиях со счетом 6:3, 6:2.

Теперь в полуфинале нашего теннисиста ждет встреча с испанцем Марком Гинером.



Молчанов уступает в Словении

На соревнованиях в Мариборе украинский представитель не смог пробиться в полуфинал, хоть и был посеян на этом старте под вторым номером.

Соперником Дениса Молчанова был словенец Блаз Рола, и украинец уступил ему с результатом 6:7 (1), 3:6.

В парном разряде на этих соревнованиях наш соотечественник участия не принимал.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий