Биатлон. Россияне определяются с планами на осень

Главный тренер сборной России Владимир Барнашов поведал о том, где будет проходить подготовка мужской и женской команд в ближайший месяц.
0
5 октября '10 19:46
biathlonrus.com
biathlonrus.com
По словам 59-летнего специалиста, в середине октября сборная России пройдет углубленное обследование, а затем отправится в Австрию. Имена тех, кто примет участие в Кубке мира, тренерский штаб назовет после сбора в Тюменской области в начале ноября.

"После трех недель индивидуальной подготовки российские биатлонисты соберутся в Москве, где с 12 по 14 октября во второй раз за полгода пройдут углубленное медицинское обследование, - рассказал Барнашов. -  После этого тренерский штаб сборной сможет сравнить, насколько показатели спортсменов выросли после проведения летнего этапа подготовки".

"На 14 октября намечен вылет мужской команды на сбор в Рамзау, - продолжил тренер россиян. - Женская сборная отправится в Австрию на следующий день. Для нас это будет уже второй сбор на снегу, но в первый раз мы катались в трубе. В Рамзау мы тренировались и в октябре прошлого года, поэтому ничего нового от предстоящего сбора не ждем. Если говорить о консультантах, то в Рамзау в течение восьми дней с командой будет работать Кнут Торе Берланд".

"Австрийский сбор национальной команды закончится 29 октября, когда вся российская делегация вернется в Москву. На несколько дней спортсмены разъедутся по домам, но уже 5 ноября соберутся снова и отправятся в Уват (село в Тюменской области. - Прим. iSport.ua). Уже после окончания уватского сбора назовем имена тех, кто поедет на этапы Кубка мира, а кто примет участие в этапах Кубка IBU", - добавил Владимир Барнашов.
iSport.ua Зимние Зимние
Вчера, 17:34
17:34
Фуркад и Бьорндален будут совместно готовиться к олимпийскому сезону
12:47
Известная биатлонистка попала под автомобиль на тренировке
12 мая
12:53
Меркушина пропустит первый сбор Украины из-за операции на глазу
11 мая
13:50
Убийце украинской биатлонистки Елены Демиденко дали пожизненный срок
19 апреля
17:25
Лучший фигурист Украины ищет деньги для подготовки к Олимпиаде
14:25
Суд в Лозанне оправдал украинскую биатлонистку Абрамову
15 апреля
10:05
Стал известен состав сборной Украины на олимпийский биатлонный сезон
11 апреля
13:34
Абраменко: На Олимпийских играх будет тяжело в плане выбора скорости
1 апреля
22:00
Украина получила лицензию на Олимпиаду 2018 по итогам ЧМ по фигурному катанию
20:50
Фигурное катание: Назарова и Никитин стали 15-ми на чемпионате мира
Архив новостей
Загрузка...