Мюссигганг: "Я доволен положением дел"

Главный тренер сборной Германии по биатлону Уве Мюссигганг прокомментировал положение дел в команде.
5320
30 Ноября 2010, 23:29
Мюссигганг: "Я доволен положением дел"
rusbiathlon.ru
"Я доволен нынешним положением дел. С самого начала предсезонной подготовки мы пробовали свести команду воедино. И я думаю, что все у нас получилось. Общая работа тренеров и спортсменов дала возможность создать неплохую команду. Мы достойно показали себя на сборах в Муонио. В Эстерсунде мы хотим посмотреть себя на фоне других сборных. Однако не стоит переоценивать первые результаты - также, как и в прошлом году, - в независимости от того, позитивные они или негативные. Мы просто хотим войти в ритм соревнований", говорит коуч.

"У женщин мы хотим увидеть, насколько на команду повлияет уход трех человек, которые во многом формировали основу сборной. В Муонио мы увидели очень компактную и мотивированную команду, и именно так хотим войти в новый сезон. Но ясно, что Кати, Симоне и Мартина оставили довольно большую дыру в составе коллектива, которую надо восполнить".

"К сожалению, в Эстерсунде не выступит и Лена, которая после своего бронхита не так быстро возвращается к тренировкам, как мы того хотели. В основную команду квалифицировалось семь девушек и шесть мужчин. Планируем выступление с этими людьми до конца сезона. Флориан Граф и Даниэль Бем сначала должны будут набраться соревновательного опыта в Кубке IBU, но оба выглядели очень хорошо на сборе в Финляндии".
По материалам: Biathlon-online.de
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий