Седнев: "Ходом очень тяжело"

Украинский биатлонист нашел в себе силы комментировать неудачную гонку в Хохфильцене.
0
11 декабря '10 14:44
Седнев на спуске, фото IBU
Седнев на спуске, фото IBU
Сергей стартовал вторым, однако сверхмедленный ход опустил его аж на 29-ю позицию: 

"Гонка получилось очень тяжелая, тем более в такую погоду, которую я очень не люблю. Со стрельбой, в принципе, справился. На первом рубеже немного поддернул и на третьем рубеже немного не выдержал. А так, в принципе, со стрельбой справился".

"Но ходом очень тяжело. И это даже не из-за того, что вчера выложился. Это здорово, что вчера бежалось хорошо, но такой день, когда бежится очень тяжело, тоже должен был настать. Буду надеяться, что он был именно сегодня. Лыжи ехали классно, но обгоняют, удержаться невозможно и просто не хватает здоровья, самочувствие сегодня было плохое", - резюмировал Седнев. 

Его коллега, Роман Прима, был еще более категоричен:

"Сегодняшнюю гонку могу назвать провальной. Она, наверное, запишется как самая неудачная: не бежалось, не стрелялось. Очень тяжело было сегодня. Я еще не совсем "разогнанный", травма дает о себе знать. Я упал на вкатке и неделю не тренировался, были проблемы с мышцами спины, поэтому и пропустил неделю тренировок. Потом, вроде, восстановился неплохо, но вот в 100 % форму войти еще не могу. А стрельбу провалили сегодня сам. Погода не помешала, я просто поспешил".
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...