Биатлон. Немецких резервистов подтянули к первой сборной

Даниэль Бем и Флориан Граф примут участие на этапе Кубка мира в Поклюке, как сообщил главный ренер сборной Германии Уве Мюссигганг.
0
15 декабря '10 20:58
Флориан Граф, фото live-wintersport.com
Флориан Граф, фото live-wintersport.com
"Они проявили себя хорошо в Кубке IBU и теперь будут стартовать здесь. Даниэль должен стартовать в индивидуальной гонке, а Флориан - в спринте".

В разговоре между тренером второй сборной Германии Анди Штитцлем Мюссигганг, Марк Кирхнер и Фритц Фишер решили, что есть смысл дать шанс этим спортсменам. "Симон Шемпп был не слишком хорош на последнем этапе. Сейчас он тренируется дома. Ему нужно пройти медицинский осмотр, чтобы выяснить, все ли с ним в порядке. Таким образом, теперь есть свободное место для Даниэля и Флориана, которые будут чередоваться в этом качестве," - сказал Мюссигганг.

У женщин Юлианне Делль выйдет на старт в индивидуальной гонке, тогда как Сабрина Буххольц примет участие только в спринте.

"В Поклюке мы хотим еще раз провести пять хороших гонок, чтобы эффектно закончить первую треть сезона. Форма на лыжне находится на хорошем уровне - это мы увидели в Хохфильцене. Сейчас мы должны собранно работать, чтобы улучшить свои показатели на стрельбище.

К смешанной эстафете в воскресенье, как и к любой эстафете, мы подходим очень серьезно. Мы решим, кто выйдет на старт, в субботу. Кроме того, очень важно, чтобы каждый спортсмен получил свой шанс в эстафете перед чемпионатом мира в Ханты-Мансийске - мы хотим проверить всех," - отметил Уве Мюссигганг.
iSport.ua Зимние Зимние