Валя Семеренко: "Может, усталость накопилась"

Украинка чуть-чуть не дотянула до подиума на 15 километрах в Поклюке.
8770
16 Декабря 2010, 21:21
Валя Семеренко: "Может, усталость накопилась"
фото Reuters
"Я очень хотела наконец-то отстреляться "в ноль". Я очень рада, что сегодня показала такой результат и такую стрельбу, что смогла закрыть все 20 мишеней. Но вот с ходом мне сегодня было сложновато. Может, усталость накопилась. Не знаю, пока мне самой сложно сказать почему так. Но я все равно старалась, бежала, слышала как меня поддерживают по трассе. Спасибо за это всем огромное. Но, к сожалению, я не смогла ничего сделать, потому что действительно было очень тяжело. Надеюсь, что на спринт смогу отойти и показать хороший результат". 

"У меня уже очень много четвертых мест и мне бы очень хотелось наконец попасть на подиум. Ребята вчера говорили - ты только очень захоти и обязательно будешь там! И я действительно этого хочу. Мне хочется, чтобы все наши девчонки и ребята присутствовали как можно чаще в цветочных церемониях и, конечно же, на подиуме!"

"Я также хочу поздравить Сергея Седнева. Он просто молодец сегодня. Он у нас замечательный спортсмен, мы его ценим, любим, уважаем и гордимся. Олег Бережной также показал сегодня отличный результат".

"Лена Пидгрушная сказала, что у нее сильно забился диоптр, она стояла долго выдувала его. У меня еще не было времени с ней поговорить более детально, но на сколько я знаю, падений у нее не было".
По материалам: Федерация биатлона Украины
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий