Шмитт: "Верю в свои силы"

За неделю до начала Турне четырех трамплинов Мартин Шмитт рассказал о том, как у него идут дела.
3900
22 Декабря 2010, 22:15
Шмитт: "Верю в свои силы"
Мартин Шмитт, getty images
После разочаровывающих результатов в соревнованиях Кубка мира уроженец Шварцвальда надеется на улучшение формы на Турне четырех трамплинов. "Мое решение поехать прямиком из Гаррахова в Лиллехаммер было правильным. В Норвегии у нас были хорошие условия, так что я смог интенсивно и сконцентрированно тренироваться. В Норвегии я работал над разгоном, отрывом от стола и первой фазой полета. Там я получил уверенность в своем прыжке. На тренировках в Оберстдорфе я смог улучшить все наработанное," - рассказал Шмитт.

На Турне четырех трамплинов Мартин Шмитт будет рассчитывать на уже известный ему инвентарь. 32-летний немец будет использовать ту же систему креплений, с которой он прыгал летом.

"После сложного старта сезона - моя форма была хорошей, но я не был на сто процентов стабильным - я очень рад скорому началу Турне. Там я просто хочу показать то, что я могу. Я много инвестировал в свои выступления, у меня были хорошие тренировочные прыжки и теперь я верю в собственные силы"

Праздничные дни Шмитт проведет дома, чтобы поднять концентрацию перед Турне. "На Турне я хочу использовать каждый прыжок, чтобы еще улучшить свою форму. Однако фаворитами на общий успех являются другие. Думаю, мы столкнемся с жаркой борьбой между Кофлером, Моргенштерном, Малышем и Амманном," - сказал Мартин Шмитт.
По материалам: skijumping.de
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий