Фройнд: "Наша команда гораздо сильнее"

Немецкий прыгун Зеверин Фройнд поделился своими впечатлениями за неделю до старта Турне четырех трамплинов.
0
22 декабря '10 22:24
фото live-wintersport.com/
фото live-wintersport.com/
"Моими выступлениями до этого момента я доволен. Летом у меня получилось хорошие прыжки, и я смог заложить базис для зимы. К сожалению, я всегда совершаю маленькие ошибки, а в Кубке мира они очень сильно сказываются. Однако я продолжаю работать, чтобы устранить их. Когда у меня это получается, попадание топ-десять всегда возможно, как это было и на последнем старте в Энгельберге," - сказал Зеверин Фройнд.

"Я очень рад тому, что нахожусь сейчас на правильном пути. Прошедшие несколько лет я старался развиваться постепенно, и этой зимой смог сделать резкий шаг вперед. Было бы очень хорошо, если бы на Турне я смог полностью раскрыть свой потенциал", - отметил Фройнд, восьмое место которого в Энгельберге стало лучшим достижением в карьере для юного немца.

"Я остаюсь спокойным. Однако меня радует то, что на Турне я стартую как лучший немец. Наша команда гораздо сильнее, чем мы показали это на первых стартах".

"Я с нетерпением жду эту потрясающую атмосферу на трибунах. Старт в Оберстдорфе - совершенно потрясающее зрелище. На Рождество я постараюсь отдохнуть и подойти к Турне как можно более свежим," - сказал Зеверин Фройнд.
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...