Френцель: "Старт прошлого сезона был лучше"

Немецкий двоеборец Эрик Френцель рассказал о своих впечатлениях от текущего сезона.
0
23 декабря '10 22:53
фото Getty Images
фото Getty Images
"Честно говоря, старт прошлого сезона был для меня лучше, чем в этом году," - рассказывает Эрик Френцель, который уже не раз побывал на подиуме в этом году. "Так или иначе, хорошие результаты дают тебе уверенность, а я при этом еще и не несу на себе давление, которое несут явные фавориты. Моя форма может быть еще лучше, все остальное должно остаться на нынешнем уровне".

"Уровень прыжковой части соревнований в этом году очень высок. Мы видели это в Куусамо, в Лиллехаммере, а особенно - в Рамзау. На самом деле, я немного удивлен тем, насколько все близко. Феликс Готтвальд в лыжной гонке находился в отличной форме, он должен был бороться за победу в Рамзау, если бы не травма. Я думал, что Магнус Моан будет сильнее, учитывая его выступления летом, но пока не сложилось. А вот Джейсон Лами Шаппуи - никаких сюрпризов, он в мировой элите уже не первый год. Микко Кокслиен удивил только прогрессом в прыжках," - рассказывает Френцель от своих личных впечатлений в нынешнем сезоне.

"Спортивные цели и титулы - это не то, что ты можешь желать в подарок на Рождество. Это то, ради чего ты должен работать. Я желаю быть здоровым в 2011 году... Никаких травм и болезней!," - отметил немец.
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...