Малыш: "Чудеса случаются"

Адам Малыш финишировал вчера шестым в квалификации и встретится сегодня с японцем Кацуя Йошиока в дуэли на выбывание.
5150
6 Января 2011, 13:22
Малыш: "Чудеса случаются"
Адам Малыш, АР
"Мои прыжки очень стабильны, чему я очень доволен. В начале Турне я слишком контролировал свои прыжки, не позволял себе полностью отдаться ощущениям, но сейчас все становится лучше," - сказал 33-летний поляк в интервью польскому телеканалу TVP.

"В первую очередь, мне хочется получать удовольствие от прыжков. Условия часто меняются, мои конкуренты один раз прыгают лучше, другой раз - немножко хуже, так что невозможно предсказать, что случится завтра. Я думаю, что буду доволен третьему месту," - говорит Малыш.

"Мои планы были разрушены еще в Оберстдорфе, где я потерял много очков. Мое отставание от Амманна и Моргенштерна большое, но чудеса порой случаются, так что я верю в чудо, но в первую очередь хочу совершить несколько хороших прыжков".

"Дуэль между Симоном и Морги интересна. Они оба будут бороться за подиум, но я надеюсь, что один немного более короткий прыжок даст мне возможность присоединиться к этой борьбе. Но лучший должен выиграть," - сказал орел из Вислы.

"Я все больше и больше уверен в своей хорошей форме. Прямо перед Олимпиадой я сказал, что смогу показать хорошие результаты и буду бороться за медаль, и мы все знаем, чем это закончилось. Никто реально не верил, что я возьму две медали в Ванкувере," - говорит Малыш.

"Я очень рад, что чемпионат мира в этом году пройдет в Осло. Я действительно очень люблю этот трамплин, но кроме меня там будет очень много отличных конкурентов. Мы недавно решили, что я полечу в Саппоро, как и большинство лучших прыгунов. Мои прыжки хороши, так что мне нужно не тренироваться, а набирать очки в общий зачет Кубка мира," - сказал четырехкратный чемпион мира.
По материалам: skijumping-news.com
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий