Горные лыжи. Лара Гут не расстроится, если останется без медали на чемпионате мира

19-летння горнолыжница после травмы бедра, из-за которой она пропустила прошлый сезон, в этом году сумела добыть победу в супер-гиганте и готова побороться за медали на мировом первенстве.
0
7 февраля '11 17:09
Лара Гут,  Reuters
Лара Гут, Reuters

"Даже если я не выиграю медали, то сильно не расстроюсь, так как это всего лишь мой второй чемпионат мира. Да, я показывала хорошие результаты, но всегда нужно быть осторожным. Каждый день новые старты. Мы не знаем, что может случиться. В Гармише меня ждет новая трасса, где я тренировалась всего пару раз, поэтому у меня там нет опыта. Мне трудно сказать о возможных медалях. Можно в каждой гонке показать что-то хорошее, а можно ее и провалить", - рассказала 19-летняя спортсменка.

"В прошлом году я впервые получила серьезную травму. В начале сезона я планировала показать все, на что способна, но я не была уверена, удастся ли мне это. Все вышло хорошо, я справилась с задачей."

О Хансе Крюггере: "Я видела только несколько кадров с его падением. Мы занимаемся одним и тем же спортом, поэтому вопрос безопасности одинаково важен для всех спортсменов."

iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...