Сборная Канады уже в Норвегии

Некоторые спортсмены собираются выступить в Бейтостолене, чтобы подготовиться к чемпионату мира после блока усиленных тренировок.
0
13 февраля '11 18:27
Девон Кершо, Getty Images
Девон Кершо, Getty Images

Через неделю лыжников ждет более серьезный тест на готовность в Драммене, только после этого этапа спортсмены смогут показать себя в Осло. 

Канадская команда тренируется сейчас в Лиллехамере. По словам главного тренера  Джастина Вадсворта, четверо спортсменов примут участие на соревнованиях в Бейтостолене: Иван Бабиков, Девон Кершо, Лен Вальяс и Брук Гослинг.

Кершо много от Бейтостолена не ожидает. "Это будет катастрофа. Я даже не собираюсь смотреть на результат. Он только недавно вернулся из гор, где тренировался. Спортсмен наконец-то чувствует себя хорошо после изнурительного Тур де Ски.

"Я чувствовал себя очень усталым после Тур де Ски. Я рад, что последняя неделя тренировок повлияла на меня позитивно. Мы знаем, чего хотим от чемпионата мира. Нам нужна медаль, и все равно, кто ее выиграет. КОнечно, чемпионаты мира очень важны, но в то же время я чувствую, что сезон уже закончился. Это мой самый лучший  сезон за всю карьеру", - сказал Кершо.

iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...