Прыжки с трамплина. Шмитт уверен в своих силах

Прыгун с трамплина, представляющий бундестим, рассказал о подготовке к чемпионату мира.
0
15 февраля '11 22:47
Мартин Шмитт, Reuters
Мартин Шмитт, Reuters
"Сначала мы провели интенсивную неделю тренировок вместе со всей командой на нормальном и большом трамплинах, чтобы как можно лучше подойти к чемпионату мира. В целом, я совершил около 70-и прыжков во время тренировок к Осло. Мы точно знаем, над какими пунктами должны работать больше, чтобы улучшить прыжки. Конечно же, за короткое время не может произойти чудо. Хотя я уверен в себе и знаю, что смогу продемонстрировать улучшенную форму на соревнованиях в Норвегии", - рассказал Шмитт о степени готовности к чемпионату мира.

"Для того чтобы усовершенствовать техническую сторону моих прыжков, я должен протестировать инвентарь. Думаю, что его готовность очень важна, чтобы обеспечить себе в Осло хорошие условия для выступления."

"Когда я не нахожусь в оптимальной форме, то в голову лезут разные мысли во время прыжка, потому что приходится думать о том, как улучшить технику полета. Важно сконцентрироваться на ключевых моментах, чтобы впоследствии довести все движения до автоматизма", - добавил Шмитт.

iSport.ua Зимние Зимние
Архив новостей
Загрузка...