Хербст вынужден сделать паузу в тренировках

Австрийский горнолыжник прикован к постели из-за гриппа. Теперь ему придется забыть о тренировках как минимум до пятницы.
0
17 февраля '11 0:27
Райнфрид Хербст, Getty Images
Райнфрид Хербст, Getty Images
"Я очень долго готовился к чемпионату мира. В субботу на тренировке я себя прекрасно чувствовал, но под вечер я почувствовал небольшую слабость. Теперь мне придется сделать паузу в подготовке, но к воскресенью все должно пройти. Я не переживаю по этому поводу, потому что эти пять дней не могут что-то кардинально изменить. Я же не разучусь ездить на лыжах", - сообщил Хербст о своих планах.

"Сейчас у меня нет каких-то ожиданий насчет чемпионата, просто потому, что я физически нехорошо себя чувствую. Наверное, это хороший знак, так как ранее у меня всегда были завышенные ожидания на крупные соревнования. Теперь же я об этом не думаю."

"В дни отдыха я планирую лечиться проверенными методами, а именно, больше спать и отдыхать. Наверное, проведу больше времени с моим сыном на свежем воздухе. Это уж точно не повредит. На данный момент мне необходимо просто выздороветь", - объяснил австриец.

"По поводу того, что у австрийской мужской команды пока нет ни одной медали, я не испытываю никакого давления. Конечно, зрители и болельщики ждут от нас подиума, но я не могу сделать больше, чем сконцентрироваться на гонке в воскресенье. А это уже достаточно сложное задание для меня", - добавил Хербст.
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...