Райх даже не думал заканчивать карьеру

На следующий день после травмы, Бенжамин Райх с оптимизмом смотрит в будущее, а мысль об окончании карьеры никогда не закрадывалась в его голову.
0
17 февраля '11 20:16
Бенжамин Райх, Reuters
Бенжамин Райх, Reuters
"Я ни секунды об этом не думал" - сказал 32-летний горнолыжник на пресс-конференции.

Тиролец уже снова думает о выступлениях. "Операция прошла успешно. Теперь нужно пройти курс лечения, чтобы вернуться в прежнюю форму", - сообщил Райх. Напомним, что в среду австриец во время выступления в командных соревнованиях против Хорватии повредил колено, после чего немедленно был доставлен в больницу.

"Сейчас я хорошо себя чувствую, но вчера я был немного подавлен из-за диагноза. Мы должны понимать, что травмироваться можно всегда, а в горнолыжном спорте риск намного выше. К сожалению, со мной это произошло. Я всегда стараюсь быть внимательным. Вчера я тоже был предельно внимательным, но, несмотря на это, я травмировался."

Теперь внимание Райха полностью сосредоточено на лечении.

"Начинается этап, который очень важен для моего будущего. Сегодня существует только одна цель: стать снова здоровым и вернуться в этом году. Поэтому я должен тщательно следовать предписаниям врачей", - оптимистично заметил спортсмен.

В то же время врач Райха не сомневается, что его пациент скоро вернется в спорт.
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...