Прыжки с трамплина. Урманн: "В Осло будет чрезвычайно интересно"

Осталось всего несколько дней до начала чемпионата мира в Осло. Немецкий прыгун с трамплина Михаэль Урманн рассказал о проделанной подготовительной работе и планах на этот чемпионат.
0
20 февраля '11 13:30
Михаэль Урманн, Getty Images
Михаэль Урманн, Getty Images
"Я очень доволен тем, что улучшил свои прыжки. Сезон был довольно сложным, но мне это даже понравилось. У меня хорошая физическая форма. Я сделал все, чтобы в Осло показать хороший результат. Я не самый сильный прыгун, поэтому должен много работать над собой. Также я уже не отношусь к молодым спортсменам, и мне необходим отдых. Я считаю, что пропуск этапа в Викерсунде был оправдан, потому что чемпионат мира намного важней. Сейчас все спортсмены говорят о проведенных тренировках. Тем не менее, я знаю, что мне удалось справиться с ними. На тренировках в Оберсдорфе я работал над каждой мелочью. Сейчас я уже не тренируюсь, так как полностью готов", - сказал Михаэль.

"Мне очень хочется показать в Осло свои самые лучшие прыжки, чтобы зрители могли увидеть мои возможности. Мы должны всей командой бороться за медаль. Что будет происходить на чемпионате мира, знают все, кто хоть раз выступал в Холменколлене. Это будет чрезвычайно интересно", - добавил Урманн. 

Бундестренер Вернер Шустер также прокомментировал степень готовности своего подопечного.

"Михаэль является топ-прыгуном нашей команды, который чрезвычайно вырос в профессиональном отношении. Он может всех вас удивить. Осло будет венцом его карьеры."
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...