Майер: "Я недоволен"

Директор DSV Вольфганг Майер разочарован выступлениями своих спортсменов. Из запланированных трех медалей, немецкие горнолыжники смогли привезти только две, и те бронзовые.
0
20 февраля '11 18:14
Вольфганг Майер,  Getty Images
Вольфганг Майер, Getty Images
"Я не могу быть полностью доволен результатом. У нас есть две бронзовые медали Марии (Риш), но я предупреждал о  своих завышенных ожиданиях. Мы упустили свой шанс. Мы не смогли представить себя как можно лучше здесь. Конечно, мы взяли две медали, но такой результат для нас скорее неудовлетворительный", - пожаловался Майер.

"В гигантском и специальном слаломах мы ожидали большего от женщин. Теперь нам остается хорошо проанализировать проблему и идти дальше. Мы были четвертыми и пятыми, а это не так и плохо. В наших неудачах мы можем винить только себя. Эти два дня мы были недостаточно хороши. Все равно: грипп, боли в спине или еще что-то".

"Без сомнений я был сильно разочарован четвертым местом Марии. Здесь не может быть никаких обсуждений. Ожидания были совсем другие. Вокруг было много разговоров и спекуляций на эту тему. У меня было ощущение, что некоторых совсем не интересовало, что происходит на стадионе. Они обращали внимание только на закулисную жизнь".

"Мы получили достаточно опыта на этом чемпионате мира. Также у нас существует много перспектив. Сейчас я нацелен на Лену Дюрр и Вероник Хронек, они отличные горнолыжницы. Среди мужчин наиболее перспективными являются Фритц Допфер и Штефан Луитц, последний сейчас лучший среди всех молодых горнолыжников, которые есть в Германии. Также мы должны заняться построением хорошей мужской команды, даже если это продлиться дольше, чем мы планируем. Пока же мы сильнее сфокусируемся на Феликсе Нойройтере".

"Чемпионат мира уже история, поэтому нам следует подвести о нем положительные итоги. Кубок мира еще не закончился, и мы должны сосредоточиться на нем. Тем не менее, мы не должны забывать о следующем чемпионате мира в 2013 в Шладминге и Олимпиаде в Сочи, куда мы должны подготовить нашу молодежь", - сказал оптимистично настроенный Вольфганг Майер.
iSport.ua Зимние Зимние
17 июля
22:05
Пьяный российский олимпийский чемпион вынес из храма подаренную икону
3 июля
12:10
Бах: Абсолютно уверен, что Олимпиада в Пхенчхане пройдет успешно
24 мая
17:34
Фуркад и Бьорндален будут совместно готовиться к олимпийскому сезону
12:47
Известная биатлонистка попала под автомобиль на тренировке
12 мая
12:53
Меркушина пропустит первый сбор Украины из-за операции на глазу
11 мая
13:50
Убийце украинской биатлонистки Елены Демиденко дали пожизненный срок
19 апреля
17:25
Лучший фигурист Украины ищет деньги для подготовки к Олимпиаде
14:25
Суд в Лозанне оправдал украинскую биатлонистку Абрамову
15 апреля
10:05
Стал известен состав сборной Украины на олимпийский биатлонный сезон
11 апреля
13:34
Абраменко: На Олимпийских играх будет тяжело в плане выбора скорости
Архив новостей
Загрузка...