Двоеборье. Минус Петтер Танде в сборной Норвегии

Норвежский двоеборец Петтер Танде не примет участие в чемпионате мира. 25-летний спортсмен, который родился в Осло, не был включен в команду из-за неубедительных результатов.
5620
22 Февраля 2011, 19:03
Двоеборье. Минус Петтер Танде в сборной Норвегии
Петтер Танде, АР

Танде является чемпионом мира. Он в 2005 году вместе со своей командой смог подняться на вершину пьедестала почета. Также Танде был бронзовым призером в командных соревнованиях в 2007 и 2009, а по итогам сезона 2007/2008 занял второе место в общем зачете. В целом, Петтер поднимался на подиум 19 раз, из них шесть раз на самую вершину.

Тем не менее, спортсмен, любящий "Пиратов Карибского моря" и Джонни Деппа, не попал в сборную своей страны на этот чемпионат мира. Он был болен в начале сезона в Куусамо, не в форме в Лиллехамере, и не смог добиться каких-либо успехов в Рамсау, а в Шонах и Зеефельд вообще не приехал. 30-е место было лучшим в этом сезоне, чего недостаточно для получения путевки в норвежскую сборную.

У этого молодого спортсмена имеются проблемы с мотивацией. Сейчас ему больше нравится тишина рыбалки, чем аплодисменты зрителей на стадионе. Не удивительно, что он решил взять тайм-аут в спорте и заняться рыбалкой.

Только Танде и известно, будет ли это тайм-аут или конец карьеры. Однако такой спортсмен, как Петтер Танде, в своей лучшей форме нужен двоеборью.

По материалам: berkutschi.com
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий