Лыжные гонки. Легков рад двум медалям россиян

Вчера в дуатлоне на 30 км на чемпионате мира в Осло россиянину крайне не везло: падение да и проблемы с палкой, но он очень рад, что его соотечественники смогли подняться на пьедестал.
0
28 февраля '11 18:51
Александр Легков,  AP
Александр Легков, AP
"Если оценивать гонку в целом, то я очень рад, что у сборной России 2 медали. Искренно рад за Максима и, особенно, за Илью. Все-таки Максим завоевал уже 2-ю свою медаль на мире и по всему этому сезону шел сильно. В Илью же еще в начале сезона не верил никто. Да что там в начале сезона, до Рыбинска его еще не было в составе команды. Он использовал свой шанс на все 100%. И вот тут, в единственной гонке, которую он бежал точно, завоевал медаль. Очень рад за него. Он доказал, что мы идем правильным путем", - сказал Легков.

"Если говорить обо мне, то, сам понимаешь, мне сейчас тяжело. Я все понимаю, что впереди есть еще шансы, но мне надо пережить сегодняшнюю гонку. Если говорить обо мне, то, сам понимаешь, мне сейчас тяжело. Я все понимаю, что впереди есть еще шансы, но мне надо пережить сегодняшнюю гонку. Потом уже буду думать о следующей", - добавил россиянин.
iSport.ua Зимние Зимние
Архив новостей
Загрузка...