Прыжки с трамплина. Шустер: "Только Зеверин может выиграть медаль"

Перед соревнованиями на большом трамплине бундестренер прокомментировал предстоящие старты и шансы его команды.
0
1 марта '11 21:05
Вернер Шустер, AP
Вернер Шустер, AP

О Фройнде: "По нему видно, что он расслаблен и уверен в себе. Вторые соревнования были для него уже простыми. Он абсолютно не разочарован выступлением. В первых соревнованиях он не показал ничего особенного, а это необходимо, чтобы выиграть медаль. Однако в воскресенье он выступил гораздо лучше. Если же на большом трамплине он попадет в ритм, то он безусловно улучшит результат в индивидуальных соревнованиях на чемпионате мира. Я все равно считаю его единственным серьезным кандидатом на медаль в нашей команде. С другими же должно случиться что-то невероятное, чтобы они выиграли медаль".

О команде: "Я доверил место в команде Паскалю Бодмеру, так как он на последней тренировке по результатам был близок к Урманну и Шмитту, но на соревнованиях он немного не дотянул. Ноймайер  был квалифицирован автоматически. Пока он не может тянуть команду за собой, но для этого у нас есть Зеверин. Он помог нам на обычном трамплине и обязательно поможет на большом".

О планах: "Я хочу предоставить шанс Рихарду Фрайтагу. Он будет обязательно тренироваться для большого трамплина. Кто будет еще тренироваться, я пока не знаю, но Зеверин отдохнет, потому что он и так отдает все свои силы. В ближайшие дни я сообщу об окончательном составе команды".

iSport.ua Зимние Зимние
Архив новостей
Загрузка...