Биатлон. Нойнер нравится Ханты-Мансийск

Лучшая биатлонистка современности прокомментировала готовность к чемпионату мира.
0
3 марта '11 16:05
Магдалена Нойнер, Getty Images
Магдалена Нойнер, Getty Images
"После многочисленных проблем со здоровьем этой зимой, я рада, что в последние недели состояние моего здоровья стабилизировалось, и теперь я могу концентрироваться только на спорте", - сказала Магдалена.

"Гонки в США были особенно важными для меня, потому что я в результате каждой гонки, я чувствовала, что моя форма становиться все лучше. Теперь я могу с уверенностью сказать, что я действительно в хорошей форме. В тренировочном лагере в Рупольдинге я делала упор на мою физическую подготовку для стабилизации формы. Перед чемпионатом я немного отдохнула и теперь полна сил. О Ханты-Мансийске у меня хорошие воспоминания. Мне нравятся трассы, а о смешанной эстафете я до сих пор вспоминаю с особой теплотой".

"Если я буду здорова, то побегу все гонки с удовольствием. В обеих эстафетах нам нужны только медали. Что касается индивидуальных гонок, то я, конечно, хочу выиграть хотя бя одну медаль", - добавила Нойнер.

Рикко Гросс о Магдалене: "Несмотря на ее проблемы со здоровьем, Лена показала феноменальные результаты в этом сезоне. Она пропустила четыре гонки, тем не менее, Лена находится в общем зачете Кубка мира в топ-5, а девятое место было худшим результатом. Она невероятно стабильна. В США мы увидели, что она недалека от своей лучшей формы. Если она будет здорова, то выйдет на старт во всех соревнованиях. В каждой гонке она является главной претенденткой на медаль".
iSport.ua Зимние Зимние
Архив новостей
Загрузка...