Биатлон. Дизль: "У нас самая сильная женская сборная"

Известная биатлонистка из Германии прокомментировала выступление немецких спортсменов на чемпионате мира.
24140
9 Марта 2011, 14:01
Биатлон. Дизль: "У нас самая сильная женская сборная"
Уши Дизль, uschi-disl.de
По окончанию карьеры биатлонистки Уши Дизль родила ребенка и нашла новое место работы. Теперь она трудится на телевиденье. 

О Нойнер: "От Лены я многого ожидала. В спринте ей не было равных. Ходом очень сильна Мириам Гесснер, но уж очень много она ошибается на стрельбе. Такое положение вещей позволяет считать лучшей спортсменкой DSV Лену. Она и на лыжня хороша, и стреляет стабильно. Об этом свидетельствуют то, что она на чемпионате мира прошла чисто семь огневых рубежей подряд".

О Пайффере: "Арнд показал всем, что набрал невероятную форму. Его победа на чемпионате мира действительно заслуженная, так как он отлично провел гонку".

О Ханты-Мансийске: "Здесь непростые трассы, но они мне очень нравятся. Тем более, мы, немцы, любим сложные трассы. После сложных тренировок мы всегда находимся в отличной форме и можем справляться лучше остальных со сложностями".

О финише Боэ и Пайффера: "Я пересматривала этот момент несколько раз, но так же, как и Марк Кирхнер, не поняла, почему вокруг такая дискуссия на эту тему. Вы можете сказать, что Боэ поступил нечестно, но все было в рамках правил. Сам норвежец сказал, что освободил левую лыжню, чтобы Арнд мог финишировать. В этом случае все понятно: Боэ был впереди, потому имел возможность выбирать лыжню, по которой он хотел финишировать".

О штрафе Бирнбахера: "Судьи приняли правильное решение. Спортсмены должны нести ответственность за свои действия. Это как в легкой атлетике. Все должны бть в равных условиях. Спортсмены же видят, как они стартуют. В следующий раз Анди будет более внимательным и выйдет на трассу вовремя".

Об эстафете: "У нас достаточно равная команда, которая может претендовать на высокие места. Если они не займут одно из призовых мест, то это будет большое разочарование. Для меня наша женская сборная является самым главным фаворитом, потому что у нас есть четыре сильные спортсменки. В остальных же командах максимум три. В данном случае только золото будет позитивным результатом. Остальные медали меня не порадуют. Что касается мужской сборной, то норвежцы очень сильны, даже несмотря на то, что Бьорндален сейчас не в форме. Думаю, у наших мужчин есть отличные шансы выиграть золото".
По материалам: Sport1.de
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий