Биланенко до сих пор не верит в случившееся

Ветеран украинской сборной после того, как выиграл бронзовую медаль в эстафете, не может в это поверить.
0
11 марта '11 19:56
Александр Биланенко, Getty Images
Александр Биланенко, Getty Images
"Честно говоря, эмоции переполняют! Сейчас во мне какое-то непривычное, но в то же время очень приятное чувство, которое сейчас вряд ли получится выразить словами, жестами или как-то иначе. Сейчас меня переполняет радость, а осмысление и анализ оставим на потом. Я до сих пор до конца не могу поверить в случившееся".

"Как обычно для меня – самым сложным был последний круг, необходимо было удержаться за лидерами. Ну и еще очень сложным моментом был начальный отрезок дистанции, когда все шли довольно плотно и в этой толчее все пытались выбрать место получше для прохождения трассы. И в этой неразберихе было всё: и столкновения, и оттоптанные лыжи, кто-то мне наезжал на палки, кому-то я наезжал. Сориентироваться в такой ситуации тоже было непросто. Тем более, это чемпионат мира – всем командам хотелось выступить получше, потому вплоть до первой стрельбы была напряженная ситуация на трассе".

"Будут еще старты, в которых все так же буду стремиться занимать максимально возможно высокие места. День пройдет – праздники закончатся. И придет время начинать все с начала".
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...