Прыжки с трамплина. Австрийцам понравились соревнования

Австрийским летающим лыжникам сегодня снова не было равных.
0
13 марта '11 0:19
Томас Моргенштерн, Getty Images
Томас Моргенштерн, Getty Images
Квартет из Австрии смог сегодня в финском Лахти на этапе Кубка мира выиграть очередное золото в командных соревнованиях.

Грегор Шлиренцауэр: "Отлично, что наша команда смогла сегодня снова выиграть. Лично я не совсем доволен своим выступлением, потому что сделал несколько ошибок в первой попытке. Я обязательно исправлю все недочеты в завтрашних индивидуальных соревнованиях".

Мартин Кох: "Не только Осло может похвастаться великолепной аудиторией и большим количеством фанатов. Сегодня была невероятная атмосфера на соревнованиях. У меня сегодня все получилось, теперь я жду индивидуальных соревнований. Также планирую побороться за высокие места в Планице".

Андреас Кофлер: "Сегодня мы выступили потрясающе. Вчера на квалификации была отвратительная погода, зато сегодня она была идеальной. Мне понравилась наша дуэль с норвежцами, которая не была легкой для обеих команд. Если вы не демонстрируете все свои возможности на соревнованиях, то этим обязательно воспользуются соперники. Несмотря на длинный сезон, мы наслаждаемся соревнованиями, которые до сих пор проходят на высоком уровне".

Томас Моргенштерн: "Я все еще могу хорошо выступать, хотя уже конец сезона. Я совсем не устал, потому с удовольствием выхожу на старт. Сегодня я могу отпраздновать победу вместе со своей командой. Надеюсь, что и в Планице никто не сможет быть сильнее нас".
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...