Биатлон. В сборной Франции высоко оценили степень готовности

Биатлонистки из сборной Франции, которые в заключительной эстафете чемпионата мира выиграли бронзовую медаль, прокомментировали гонку.
0
14 марта '11 23:12
Бронзовая четверка, Getty Images
Бронзовая четверка, Getty Images
Дорен: "Для меня это невероятное облегчение. Я очень устала, я не могу спать последние дни, меня страшно мучают боли в спине. Хорошо, что все закончилось. Мои коллеги проделали хорошую работу. Мы всегда хотим выступить особенно хорошо в эстафете. Команда себя проявила лучшим образом, хотя мы не были фаворитками. Тем не менее, существует не так уж и много сильных команд. Я видела, что иду близко с немкой, но я не смогла удержаться за ней. Нойнер была слишком быстра. Во время последнего выстрела я увидела, что белоруска уходит на круг, поэтому у меня не было выбора. Хорошо, что все закончилось так удачно для нас. Удача была на нашей стороне".

Брюне: "Еще до начала сезона я знала, что эта команда может конкурировать с лучшими. В эстафете все может случиться. В следующий раз у нас будет не третье место. Мы выйдем, чтобы выиграть золото. Ведь так много может случиться на огневом рубеже. Бронза - это здорово. Наша команда справилась великолепно".

Старший тренер женской сборной Лионель Лоран: "У нас, конечно, не дримтим, но мы доказали, что с такой тихой командой можем многого добиться и подойти в полной готовности к Сочи. Нашим секретом является то, что у нас нет слабых мест и таких суперзвезд как Нойнер. У нас равная стабильная команда. Я был бы очень разочарован, если бы мы не взяли медаль в эстафете, которая была моей навязчивой идеей с момента прибытия в Россию".
iSport.ua Зимние Зимние
Архив новостей
Загрузка...