Горные лыжи. Риш: "Все решится в последний момент"

Еще совсем недавно не возникало вопросов по поводу обладательницы Большого Хрустального Глобуса.
0
16 марта '11 16:05
Мария Риш, Getty Images
Мария Риш, Getty Images
Ей должна была стать немка Мария Риш, но теперь борьба за главный трофей сезона обострилась до предела: главная соперница Риш американка Линдси Вонн также может побороться за награду. 

"Теперь уже неважно, кто чуть позади, а кто чуть впереди. Сейчас очень важно проявить себя на заключительном этапе. В любом случае хорошо, что даже несмотря на плохие результаты на последнем этапе, у меня еще есть шанс выиграть Большой Глобус. Но если посмотреть, как сильно прибавила Линдси Вонн в последнее время, то борьба будет достаточно жесткой", - сказала немецкая горнолыжница.

"В Шпиндлерув Млыне у меня выступление не задалось. Я совершила очень много ошибок. Нужно обратить сделать из этого выводы и двигаться дальше. В Ленцерхайде я должна сосредоточиться, чтобы занять высокое место. Надеюсь, что у меня все получится, потому что для меня это невероятно важно. Мне бы, конечно, хотелось начать с хорошего результата, что придало бы мне больше уверенности для оставшихся стартов. Однако я думаю, что все решится только в последний момент".

"Победа в общем зачете Кубка мира является главной целью для меня уже многие годы. Если вы весь сезон показываете хорошие результаты и в конце сезона у вас есть отличные шансы выиграть, то нужно этим обязательно воспользоваться. Тем не менее, если я не выиграю в этом году, то в следующем году у меня также будет шанс, чтобы наконец это сделать. Моя жизнь не зависит от того, выиграю я Большой Хрустальный Глобус или нет".
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...