Прыжки с трамплина. Девушки о решении МОК

Шестого апреля сбылась мечта представительниц прекрасного пола.
0
8 апреля '11 20:21
coloradophotographer.com
coloradophotographer.com
Теперь дамы могут бороться за Олимпийские медали уже в Сочи. Неудивительно, что все спортсменки рады такому решение МОК. 

"У спортсменок и тренеров сбылась мечта. Теперь девушки могут участвовать в Олимпийских Играх. Мы боролись 15 лет и на чемпионатах мира показывали, что уровень женских прыжков только растет", - сказал главный тренер DSV Даниэль Фоглер.

Мелани Файсст (Германия): "Это решение просто ошеломляющее. Наконец-то, наша мечта сбылась, потому что каждая представительница прыжков с трамплина мечтала об Олимпиаде. На данный момент я просто счастлива. Мне очень хочется устроить в честь такого события хорошую вечеринку".

Йенна Мор (Германия): "У меня очень хорошее настроение из-за такого решения. Просто супер. После школы у меня была беседа с тренером, а через некоторое время наш фигурист сказал, что теперь мы можем участвовать в Олимпиаде. Никто уже не думает о сезоне. У всех есть одна главная цель - Сочи-2014.

Анна Хефеле (Германия): "Получать такие новости сплошное удовольствие. Теперь у нас появилось больше мотивации для тренировок. Теперь каждая капля пота многого стоит. За это мы долго боролись".

Даниэла Ирашко (Австрия): "Очень хорошо, что мы стали Олимпийскими. Это было главной целью всей моей жизни. Я рассчитывала на такой исход, потому что наш спорт стал популярней, у нас появилось много болельщиков. Сейчас мы переживаем бум".

Владена Пусткова
(Чехия): "Я действительно очень счастлива. Некоторые журналисты уже мне звонили, потому я должна снова и снова повторять, как это прекрасно".

Жаклин Зайфридсбергер (Австрия): "Думаю, все спортсменки повторяют, что их мечта наконец сбылась. Это чудесно!"

Абби Хьюз (США): "Я до сих пор не могу в это поверить. Теперь мы готовимся на Олимпиаду. Женские прыжки теперь на таком же уровне, как и мужские. Удивительно чувствовать, что мы равны".

Венди Вуйк
(Нидерланды): "Конечно, я туда еще должна квалифицироваться, но я счастлива".
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...