Прыжки с трамплина. Россияне договорились с новыми тренерами на год

Для подстраховки Федерация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России решила с Шаллертом и Хофером подписать контракт на один год.
0
12 апреля '11 21:59
Рихард Шаллерт, skijumping.pl
Рихард Шаллерт, skijumping.pl
В случае успеха эти контракты можно продлить еще на один год. 

Специалисты, которые по планам главного тренера мужской сборной по прыжкам трамплина, вице-президента федерации Александра Святова должны приступить к работе уже в апреле, настаивают на том, чтобы их трудовые договоры изначально были рассчитаны на три года.

"Переговоры находятся на завершающем этапе. Осталось самая малость - уладить один пункт. Мы предложили им контракты по схеме "1+2", то есть с правом продления договоров по итогам года работы. Они настаивают на том, чтобы соглашения были подписаны сразу на три года. На это мы говорим о том, что в контрактах должен появиться пункт, который бы давал нам определенные гарантии успеха от сотрудничества", - рассказал глава Федерации Уваров.

"Если что-то пойдет не так, мы не можем себе позволить быть заложниками обстоятельств", - пояснил президент причину, по которой российская сторона настаивает на предложенном ей варианте сотрудничества. Несмотря на разногласие по этому вопросу, Уваров считает, что подписи под контрактами будут поставлены "в ближайшие дни".

Бронзовый призер чемпионата мира 1987 года Шаллерт ранее работал с командами Германии и Чехии. Хофер последнее время трудился в Финляндии.
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...