Прыжки с трамплина. Зупан готов работать с иностранцами

Пока еще неизвестно, останется ли Зупан во главе сборной Словении.
0
12 апреля '11 22:51
Матьяж Зупан, skijumping-news.com
Матьяж Зупан, skijumping-news.com
По словам главы Федерации лыжного спорта Словении Любо Яснича, тренеры Зупан и Петек готовы продолжать работу со словенской сборной в случае привлечения иностранных специалистов. Яснич уже провел не одно собеседование с Зупаном и Петеком, но пока еще остаются несколько проблемных вопросов. Также Яснич проводит интервью с иностранными претендентами на место тренера в сборной Словении. 

"Я планирую провести все интервью до праздников, т.е. до 25 апреля. После чего я сообщу результаты всех интервью. Я встречался и с Зупаном, и с Петеком, потому выслушал все, что они хотели сказать. Сложно работать в таких условиях. Нам нужен человек, который будет готов развивать нашу сборную. На сегодняшний день именно это является главной нашей целью", - сказал Яснич.

Также недавно он сообщал о том, что намерен привлечь в сборную Словении именитых иностранных тренеров, которые смогут сотрудничать с Зупаном. Пока же имя это специалиста неопределенно. "Зупан и Петек согласились сотрудничать с иностранцем. Все зависит от того, кого именно я приглашу в Словению. Они останутся, если почувствуют, что сотрудничество будет плодотворным. Если нет, то они незамедлительно уйдут", - добавил чиновник.
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...