Биатлон. Пихлер: Российские биатлонистки пьют пиво на сборах

Старший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер рассказал о подготовке к сезону.
11870
22 Октября 2011, 13:46
Биатлон. Пихлер: Российские биатлонистки пьют пиво на сборах
Вольфганг Пихлер, biathlon-online.de

"У нас остается всего около шести тренировочных недель. Спортсменки уже сейчас в хорошей форме, так как летом мы проделали огромную работу. Слышал, конечно, что мои нагрузки называют тяжелыми, но на самом деле ничего необычного в них нет. Моя проблема лишь в том, что почти не имею информации о том, что делали с командой мои предшественники

Я считаю, что в будущем году наша цель – стабильное выступление на всех этапах мирового Кубка. Я хочу побороться с Германией за победу в зачете Кубка наций. Конкуренция в женском биатлоне растет. На ходу не только немки, но и шведки, норвежки, украинки. Быть лучшими в такой компании – вот это супердостижение.

Что делали на Октоберфесте? Мы так много времени проводим вместе, что иногда необходима эмоциональная разгрузка. Я не забываю, что мои спортсменки – не просто машины для достижения результата, а еще и женщины. Им хочется потанцевать, повеселиться, расслабиться. В день отдыха немного пива или вина – это не проблема. Да и во время сборов девушки пьют пиво, правда, безалкогольное", - сказал Пихлер.

По материалам: Советский спорт
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий