Биатлон. Сборная России определилась с составом

Определился состав женской сборной России на этапы Кубка мира и Кубка IBU.
0
10 ноября '11 12:18
Вольфганг Пихлер, biathlon-online.de
Вольфганг Пихлер, biathlon-online.de

Состав сборной России на этапы Кубка мира: Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина, Яна Романова, Ольга Зайцева, Наталья Сорокина, Екатерина Юрлова и Светлана Слепцова.

Состав сборной России на этапы Кубка IBU: Екатерина Юрьева, Анастасия Токарева, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина, Анастасия Загоруйко, Светлана Перминова, Евгения Седова.

"Мы определили состав команд согласно критериям отбора, которые были утверждены ранее. Теперь у нас начинается заключительный этап подготовки — девушки распределены на два состава, и две команды будут целенаправленно готовиться к этапам Кубка мира и Кубка IBU. На этапы Кубка мира отправятся: Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина, Яна Романова, Ольга Зайцева, Наталья Сорокина, Екатерина Юрлова и Светлана Слепцова, получившая wildcard от тренерского штаба. Светлана сейчас очень хорошо готова, что она и показала в масс-старте, — а в сборной должны быть все сильнейшие.

Также отмечу, что на отборе в Муонио себя очень ярко проявила Екатерина Глазырина — она отправится на Кубок IBU. За Екатериной и другими девочками мы будем пристально следить. Не устаю повторять — у каждой из них есть шанс попасть в основную сборную на этапы Кубка мира, для этого нужно ярко проявить себя в Кубке IBU, - сказал старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер.

iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...