Биатлон. Бьорндален приедет на Гонку чемпионов, Нойнер отказалась

Знаменитый норвежский биатлонист Оле Эйнар Бьорндален дал согласие на участие в московских соревнованиях.
0
22 марта '12 17:15
Оле-Эйнар Бьорндален, Getty Images
Оле-Эйнар Бьорндален, Getty Images

"По сравнению с прошлым годом, что касается мужской части, то состав, я считаю, максимально сильный. К прошлогоднему составу добавляется Оле Эйнар Бьорндален, который уже подтвердил свое выступление. Пока полный список фамилий держится в секрете. Мы хотим сделать сюрприз болельщикам на будущей неделе", - сказал директор Гонки чемпионов Александр Пак.

Московские зрители не увидят норвежку Тору Бергер и немку Магдалену Нойнер, которые по разным причинам отказались от участия в гонке. "Что касается Торы Бергер, которую мы хотели видеть, и которая сказала, что она бы с удовольствием выступила бы, но 7 апреля у всей Европы Пасха, а она, видимо, очень верующий человек и такие праздники отмечает в кругу семьи".

Приближается один из самых больших праздников всего христианского мира - Пасха и интернет-магазин F.ua решил помочь нам рассказав как и чем красить яйца на Пасху.

По словам Пака, приглашение было отправлено Нойнер, которая в этом сезоне завершила спортивную карьеру, но титулованная немка решила не участвовать в соревнованиях. "В этом году, видимо, Магдалена очень сильно устала от биатлона и выступать в Москву она точно не приедет", - заявил Пак.

iSport.ua Зимние Зимние
Архив новостей
Загрузка...