Биатлон. Ферри: "Это была моя лучшая гонка в сезоне"

Шведский биатлонист Бьорн Ферри прокомментировал свою победу в спринте на Мемориале Фатьянова.
5800
13 Апреля 2012, 14:00
Биатлон. Ферри: "Это была моя лучшая гонка в сезоне"
Бьорн Ферри, Getty Images
"Это, наверное, была моя лучшая гонка в сезоне.  Очень рад, что выиграл. Я немного простудился, поэтому победа стала для меня неожиданной. Может быть, в следующем сезоне мне нужно будет специально заболевать перед важными стартами.
 
Я прилетел на Камчатку из Москвы на следующий день после завершения Гонки чемпионов, где вместе с Кайсой Макарайнен выиграл смешанную эстафету. У нас там потом долгая вечеринка в клубе была, еще перелет, да и простыл тут немного… В общем, я не особо рассчитывал хорошо выступить, удивляюсь, что победил. 
 
Наверное, сказывается мой двухнедельный тур по России: Тюмень - Москва - Камчатка. Тренировки, старты…  что значит поддерживать форму! Заметьте, Сулемдаль, которая, так же как и я, стартовала во всех российских соревнованиях, тоже сегодня победила. А Михаэль Грайс, наверное, эти две недели отдыхал в Рупольдинге, пиво пил… Вот я и оказался лучше готов.
 
Погода сегодня мне не мешала. Я из северной части Швеции, там похожая погода. Правда, у нас нет вулканов. В Петропавловске-Камчатском я видел не так много — памятник Ленину, например. Он большой и направлен в сторону США", - сказал Ферри.
По материалам: СЭ-online
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий