Зайцев: "Пуаре — это бренд, КГБ — тоже"

Председатель белорусской федерации биатлона и белорусского КГБ Вадим Зайцев рассказал о том, как состоялась договоренность о работе Рафаэля Пуаре с белорусской командой.
0
4 мая '12 18:31
Рафаэль Пуаре, nouvelobs.com
Рафаэль Пуаре, nouvelobs.com
"Мне непонятны до конца намерения Пуаре. Почему? Контракт только до Олимпиады. Это прозвучало не жестко и не утвердительно, а просто в спокойном тоне, рассудительно он сказал: "Давайте до Олимпиады поработаем вместе". 
 
Конечно, есть рассуждения и информация, что его цель — возвратиться в большой европейский биатлон через какие-то значительные результаты на Олимпийских играх. Может быть, это причина. По крайней мере, это перерыв в бизнесе, он хотел бы возвратиться обратно в биатлон. 
 
И, естественно, ему было бы более комфортно тренировать национальную команду во Франции, в Норвегии, нежели в Беларуси. Приглашали мы… Ну, видите, многие заинтересованы сегодня попытать силы в Беларуси, не только в сфере спорта.
 
Пуаре не один приезжал. Он взял с собой — об этом мы как раз говорили в первой части беседы — хорошего личного менеджера. И какие у гостей дополнительные интересы — я пока тоже не могу вам сказать. Может, у них свое видение участия в инвестиционном климате Республики Беларусь. Все-таки у Пуаре есть доля в гостиничном бизнесе.
 
И его бизнесом занимается этот менеджер, который, собственно, и ставил нам все условия. Он говорил: "Пуаре — это имя, это бренд". Я в ответ: "Хорошо, у нас тоже КГБ — это бренд"… Вот видите, человек приезжает с профессиональным управленцем. И это уже совсем иной подход", - сказал Зайцев.
iSport.ua Биатлон Биатлон
19 июня
10:32
Меркушина рассказала, почему к сезону будет готовиться отдельно от сборной Украины
17 июня
20:58
Бьорндален: Врач посоветовал мне бокал красного вина
14 июня
10:17
Прокунин: Обязаны будем бороться в каждой гонке чемпионата мира за медали
5 июня
11:07
Санитра: Мы уже думаем о следующей Олимпиаде
4 июня
08:13
Вита Семеренко: В команде появилась дисциплина, которой не хватало три года
07:34
Новый тренер биатлонной сборной Украины: В сезон будем входить большой командой
06:40
Российские этапы не включены в биатлонный календарь сезона-2019/20
2 июня
19:35
Биатлон: один из лидеров женской сборной Беларуси завершила карьеру
1 июня
19:05
Российский тренер сборной Украины рассказал о задачах команды на сезон
31 мая
11:15
Украинская биатлонистка Кривонос переехала в новый дом
Архив новостей
Загрузка...