Биатлон. Пихлер: "Начинаем подготовку в непростой ситуации"

Главный тренер женской сборной России Волфганг Пихлер рассказал о проблемах своей команды.
8800
7 Мая 2012, 15:50
Биатлон. Пихлер: "Начинаем подготовку в непростой ситуации"
Вольфганг Пихлер, biathlon-online.de
"Начинаем мы в непростой ситуации — на первый сбор в Рупольдинг поедут только пять биатлонисток из одиннадцати, которые есть в составе основной команды. Ольга Зайцева и Анна Богалий-Титовец будут готовиться к сезону по специальной программе. Мы поговорили с обеими спортсменками и их личными тренерами, обсудили индивидуальные планы, по которым они будут готовиться самостоятельно и пришли к пониманию, что для двух спортсменок-матерей так будет комфортнее. 
 
Также по индивидуальной программе будет работать Ольга Вилухина, которая сейчас сдает экзамены. Еще 3 спортсменки — Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина и Анна Булыгина - восстанавливаются после травм и операций и тоже начинают подготовку по специальным программам. На всех этих девочек я также рассчитываю, они присоединятся к команде на следующих сборах", - сказал Пихлер.
 
На первом сборе в составе российской команды будут тренироваться пять биатлонисток: Екатерина Шумилова, Анастасия Загоруйко, Марина Коровина, Яна Романова и Екатерина Юрлова. Ольга Зайцева, Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина, Анна Булыгина, Ольга Вилухина начнут подготовку по индивидуальным программам, согласованным с тренерским штабом женской сборной России, и присоединятся к команде на следующих сборах в течение подготовительного периода. В Рупольдинге сборная будет тренироваться с 5 по 11 мая, после чего отправится на второй сбор, который пройдет на Кипре с 12 по 23 мая
По материалам: Союз биатлонистов России
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий