Биатлон. Скардино: "Сбор прошел отлично"

Белорусская биатлонистка Надежда Скардино рассказала о первом сборе команды в межсезонье на Кипре.
0
15 мая '12 12:08
Надежда Скардино, sportblr.com
Надежда Скардино, sportblr.com
– Вернулись в субботу. Сбор прошёл отлично. Нас не подвела погода – было не слишком жарко, но и не прохладно. Смогли даже искупнуться в море – немного поплавать. В основном акцент на тренировках делался на велосипедные занятия. В общем, всё запланированное смогли выполнить. Всем девчонкам всё понравилось. Так что первый сбор с оптимистической ноты.
 
– А как оцените первые нагрузки после отдыха?
 
– Начинать всегда немного тяжеловато. Но, в принципе, я все требования и упражнения «переварила» хорошо. Не было никаких сбоев, поэтому всё прошло замечательно. С новыми силами легко и весело приступать к работе.
 
– Как себя чувствуют остальные девчонки?
 
– Все в хорошем настроении и в полной готовности приехали на сбор. К нам наконец-то присоединилась и Надя Писарева. У неё, вроде, после операции на колене свсё хорошо – вместе с нами выполняла все задания. Так что под тёплым солнышком на море у всех настроение было только весёлое и мы приобрели позитивные эмоций.
 
– Следующая остановка…
 
– Раубичи. Через два дня заезжаем и пробудем там до 29 мая. Сейчас уже будем работать со стрельбой – начинается стрелковая подготовка. Также, 16 числа, к нам на сбор приедет Клаус Зиберт – у него, как мне рассказал Андриан Цибульский, всё хорошо со здоровьем. А это главное. Ждём Зибыча!
iSport.ua Зимние Зимние
Архив новостей
Загрузка...