Биатлон. Пуаре: "В Беларуси понимают, что биатлон изменился"

Главный тренер мужской сборной Беларуси Рафаэль Пуаре рассказал о подготовке к новому сезону.
6910
10 Сентября 2012, 14:00
Биатлон. Пуаре: "В Беларуси понимают, что биатлон изменился"
Рафаэль Пуаре, biathlon-online.de
"Подготовка идет хорошо. Мы тренировались в разных местах - иногда в Минске, иногда за пределами Беларуси. Для меня это был хороший опыт - много работы, другая культура, другие люди. Поэтому мне все нравится. 
Я построил свой отель в Норвегии. Когда он был построен, я подумал, что мне нужно что-то новое.

Один из моих лучших друзей работал смазчиком в сборной Беларуси и сказал мне о таком варианте. Я сказал: "а почему бы нет?". Я прибыл на переговоры, посмотрел все, и этот вариант мне показался интересным. Затем я поговорил с женой, и она дала согласие.
 
15 дней я нахожусь с командой, а затем 15 дней я дома. С этим все в порядке. Нужно было многое изменить в команде. Белорусы тренировались, как русские в прошлом. Но они видят, что биатлон изменился. Они видели, как тренируются французская и норвежская команды. Наряду с Германией, это сильнейшие биатлонные нации в мире, и они тренируются по-другому.

Для меня было легко менять тренировочный процесс. Спортсмены доверяют мне на 100%. Я являюсь главным в команде, у меня есть люди, которые мне помогают. Спортсмены сами хотят меняться, они очень милые и добрые, поэтому все хорошо", - сказал Пуаре.
По материалам: Официальный сайт IBU
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Зимние

Архив новостей